Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Дом и семья / Активный отдых
Принимаем протеин правильно

Советы о правильном спортивном питании от Василия Ульянова о том как правильно принимать протеины, когда их принимать и какие бывают протеины. Начнем с того, что есть несколько видов протеинов, есть так называемый быстрый протеин, кроме того есть долгоиграющий протеин. Долгоиграющий протеин рекомендуется использовать на ночь, для того чтобы во время сна подкормить свои мышцы. Кроме того на рынке представлены многокомпонентные протеины в которых составлены смеси нескольких видов протеинов, с разной степенью влияния на организм.



Фотосъемка портрета на открытом пространстве

Осень самое красивое время года и наверное только самый ленивый фотограф в это время года сидит дома. Для того чтобы снять красивый портрет осенью приведем несколько простых но эффектных приемов.



Как ловить рыбу. Первые шаги

Расскажем как ловить или поймать рыбу. Рыбалка это давнее мое хобби, когда я был маленьким мальчиком мы срывали ивовые ветки потому что они хорошо гнуться, надевали на них леску, грузило, поплавок, крючок и собственно всё. И даже такое нехитрое приспособление позволяло вылавливать довольно таки крупную рыбу.



Магазин велосипедов "Велобум"

Когда наступают теплые весенние деньки, человек более дружелюбно начинает воспринимать окружающую его природу и сразу хочется погреться под теплыми лучами солнца. Велосипедисты-любители в отличии от людей использующих велосипед для передвижения на дачу или по городу, уже перед наступлением тепла проводят профилактику своему железному другу и при наступлении тепла сразу пользуются изменениями погоды и выезжают на первые "покатушки" тестируя велосипед после зимы.



Современое туристическое снаряжение

Активный туризм - особый вид отдыха, который присущ определенному типу людей. В советские времена такой вид туризма был очень популярен среди молодого поколения и означал в большинстве случаев отдых "дикарем" т.е. отдых с минимальным затратом средств. Вещи которые при этом сопровождали туриста были выполнены больше не для того чтобы обеспечить комфортное времяпрепровождение и приятный отдых, когда инструменты больше доставляют удовольствие когда ими пользуешься, а создавалось впечатление, что они были созданы чтобы просто заполнить нишу товарами которые якобы подходят для пеших туристический походов.



Техника ловли рыбы голавль.

Перед и за запрудой. Ловля в этом месте заключается в очень осторожной демонстрации мушки вдоль полузапруды, в полосе шириной 1,5 м, начиная с камней полузапруды. Облавливание пространства за
запрудой следует начинать с основания, первый заброс надо сделать, стоя в зарослях.



Профессиональная рыбалка.

Рыбалка с давних времен очень популярная в мужских кругах, наравне с охотой. Когда-то она служила способом прокормить семью, но теперь помимо промышленной ловли рыбы, суть рыбалки в общей сложности несколько изменилась.



« 1 2 »
25023 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за December 2018г.