Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Дом и семья / Активный отдых
Техника ловли рыбы голавль.

Перед и за запрудой. Ловля в этом месте заключается в очень осторожной демонстрации мушки вдоль полузапруды, в полосе шириной 1,5 м, начиная с камней полузапруды. Облавливание пространства за
запрудой следует начинать с основания, первый заброс надо сделать, стоя в зарослях.



Профессиональная рыбалка.

Рыбалка с давних времен очень популярная в мужских кругах, наравне с охотой. Когда-то она служила способом прокормить семью, но теперь помимо промышленной ловли рыбы, суть рыбалки в общей сложности несколько изменилась.



Пансионат в Ялте

Ялта — древний город, которому уже почти тысячу лет. И пансионаты Ялты славятся своей неповторимой атмосферой, которая способна порадовать даже самых опытных туристов и путешественников.

Недаром российская аристократия девятнадцатого века боготворила Крым и пансионаты были популярны далеко не только у отечественных туристов.



Капа для боксеров, или Берегите зубы смолоду

Что такое капа. Какие функции выполняет это назубное приспособление. О чем стоит знать, покупая экипировку для тренировок по боксу.



Танцевальное шоу Необыкновенность удивят разнообразием номеров.

В Киеве 30 июня в Зеленом театре танцевальный центр “Небо” представляет танцевальное шоу под название “Необыкновенность”...



Играем в бадминтон!

Выезжая на пикник или на прогулку в парк, игра в бадминтон будет прекрасным развлечением для всей семьи или компании друзей. Многие впервые знакомятся с этой игрой именно в летний сезон на даче, в парке или на море.



Туры в Бизерту, Тунис

Портовый город Бизерта в Тунисе может похвастаться прекрасными пейзажами. Немало интересного найдут здесь любители истории и археологии. Конечно, не стоит забывать и о пляжном отдыхе.



« 1 2 »
63783 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2017г.