Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Необычные услуги такси

Каждый из нас пользовался услугами такси хотя бы раз в жизни, например можно StarTaxi такси в Одессе заказать по интернету. Мы обращаемся к подобным услугам когда куда-то опаздываем, забираем с больнице родных, идем за покупками в супермаркет или по банальной причине опоздания на общественный транспорт, а доехать в село нужно обязательно сегодня, но автобуса уже не будет. Фактически для нас это просто перевозка или перемещение из пункта А в пункт Б.

Но некоторые такси могут предоставить необычные услуги:


1. Не каждый таксист согласиться везти крупную собаку, особенно на длинные расстояния, поэтому некоторые такси в Штатах оборудованы специальными местами для животных, там есть всё от намордника до клетки. В итоге очень удобно и не требует доплаты лишней суммы которую пришлось бы оплатить сверху цены за обычную поездку без животного.

2. В том случае если у Вас разлад с психикой и нуждаетесь в быстрой консультации психолога то тогда такси с психологом это то что Вам нужно. Предлагается обычная поездка, но в такси находиться профессиональный психолог не водитель. Который за время поездки осуществляет консультацию пассажира. Конечно же клиент платит и за проезд и за услугу психолога.

3. В Париже таксисты предлагающие услуги перевозки могут быть одновременно и гидом по городу, причем бесплатно и рассказать о достопримечательностях проезжая мимо них. Очень интересное решение компании.

4. Пребывая в Амстердаме Вы закажите такси и к вам приедет сексуальная или полуобнаженная девушка не удивляйтесь - это такой вид услуги и называется он женское такси. Красавицы всегда готовы поговорить с Вами и отвести в нужное место. Чего только компания перевозчик такси не сделает ради большого спроса. И это хорошо работает среди мужчин.

Приведем некоторые базовые правила пользования и предоставления услуг такси в Украине. Итак, водитель такси должен профессионально водить автомобиль, обеспечить качественное предоставление услуг, сдержанно и выслушать жалобы и рекомендации относительно предоставленной услуги. Водитель может отказать в перевозке пассажиру в случае откровенных признаков опьянения, количество пассажиров превышает количество посадочных мест в авто, багаж не помещается в багажное отделение автомобиля.



Опубликовано 19.08.2018

60062 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2018г.