Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Устройство парковочного места – решение есть!

Владельцы автомобилей в городах старой застройки все чаще не могут найти места для парковки возле места работы или своего дома. И это понятно автомобили прочно вошли в нашу жизнь и все большее количество водителей предпочитает добираться до места работы на личном транспорте. И если проблема пробок может решаться объездом по менее загруженному маршруту, то припарковаться в пределах квартала может стать настоящим неразрешимым ребусом. Как обеспечить себе возможность поставить личный транспорт по близости от места работы или жилья, если рядом нет оборудованной стоянки. Эту задачу поможет решить не хитрое приспособление под названием парковочный барьер. Оптимальный выбор механических парковочных барьеров, которые сегодня есть на рынке товаров для автомобилистов представлен в Интернет-магазине https://incap.com.ua/barer/mehanicheskij-parkovochnyj-barer/

Механический парковочный барьер – недорогое решение проблемы с парковкой в необходимом месте. Кроме цены он прост в использовании, что обеспечивает значительную экономию времени и нервов, которые могут ежедневно уходить на поиск места для парковки. Парковочный барьер также кроме того прост в установке, так как крепится всего несколькими болтами к  дорожному покрытию и не требует специальных работ. Парковочный барьер работает следующим образом, чтобы забронировать себе парковочное место вы должны поднять и закрепить барьер зафиксировав его в поднятом положении посредством замка встроенного либо навесного.

Самый бюджетный вариант – это барьер парковочный «Рось» - он имеет красный цвет, две светоотражаюшие полосы, выполнен из трубы диаметром 30 мм, опорная центральная нога выполнена из профильной трубы, основание имеет Т-образную форму и крепится к дорожному покрытию в трех точках. Замыкается барьер при помощи навесного замка.

В следующей ценовой категории представлены три варианта барьеров, это барьеры парковочные «Дуга», «Столбик» и «Бабочка». Они также имеет окраску красного цвета и снабжены светоотражающими полосами. Эти три барьера отличаются конструкцией: барьер «Дуга» выполнен дугообразной трубой диаметром 35 мм центральная опорная нога выполнена по принципу телескопа, из двух помещенных одна в другую труб снабженных внутренним винтовым замком, основание выполнено в виде трапеции и имеет четыре отверстия для крепления; барьер «Столбик» представлен профильной трубой со встроенным внутри замком фиксирующим положение барьера, в основание барьера прямоугольная металлическая пластина с 4 отверстиями для крепежа; устройство парковочного барьера «Бабочка» схоже с устройством «Столбика», отличие в том, что этот барьер снабжен элегантными крыльями в верхней части центральной опорной ноги барьера, которые имеют светоотпражающие поверхности, что делает эту модель более заметной по сравнению со «Столбиком».



Опубликовано 01.11.2018

41367 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за November 2018г.