Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Деньги под залог авто. Открытие автоломбарда

В том случае если вы рассматриваете открытия бизнеса автоломбарда по франшизе то по правилам вы должны иметь определенный капитал на открытие - паушальный взнос, оборотные средства (400 тыс грн) и обустройство офиса. Сюда добавляется расходы на рекламу и раскрутку в интернете.

Авто быстрый займВопрос по франшизе. Сколько средний чек по выдаче человеку за залог автомобиля? Ориентировочно это в среднем 50 тыс грн. Но главный партнер который консультирует того кто берет франшизу гарантирует наличие денежных средств для выдачи по залогу. Потому не нужно беспокоиться о том что если есть клиент на получение средств под залог авто то у вас как конторы может не хватить своих оборотных средств чтобы выдать ему деньги.

После открытия самого отделения то в общем в течении недели поступают вопросы по конкретному ведению этого дела, но потом постепенно всё становиться понятно и звонки происходят уже гораздо реже за консультацией. Обычно минимальный пакет предусматривает он-лайн обучение по скайпу, ведение бухгалтерии, отчетности. В итоге у владельца автоломбарда формируется определенная база клиентов которая обращается постоянно. Разные бывают в жизни у людей консультации и потому люди пользуются этими http://pod-zalog.com.ua/bystrye-zajmy/ услугами.

В том случае если франшиза автоломбарда открывается как еще один бизнес к существующим то соответственно обучение происходит управляющего и всего персонала, а владелец уделяет в сутки примерно час на улаживание вопросов. Если вы открывает именно под себя то вы будете уделять времени примерно 3-4 часа, нужно понимать что в день может быть 1-4 клиента. Так же при обучении могут быть открыты секреты по ускорению оформления документов, например после предварительного созвона клиент согласен заложить машину в автоломбард тогда он фотографирует документы на авто и присылает по вайберу и пока он едет в офис менеджер готовит договор и потом только остается проверить авто.

В среднем доход с одного авто примерно 15%. Но возникает вопрос финансовой безопасности когда собственник бизнеса оставляет в кассе офиса около 1 млн. Вопрос решается открытием счета в банке и выдача денег происходит онлайн платежом и всё безопасно в итоге.



Опубликовано 06.06.2019

19408 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за November 2019г.