Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Краткая информация о автоматизации склада, в частности мобильной автоматизации

Рассмотрим вопрос относительно автоматизации склада в странах бывшего союза и за рубежом. Терминалы сбора данных и вообще мобильные устройства с приходом беспроводных технологий стали очень популярны с точки зрения бизнес процесса. Погрузочную складскую технику можно приобрести в компании Vizok vizok.net.ua

Можно рассматривать уровень автоматизации относительно бюджета который можно выделить на автоматизацию. Когда задают вопрос клиенту что вы хотите автоматизировать, чаще всего отвечают инвентаризация, приемка, подбор заказа, перемещение по складу, отгрузку и её контроль. Т.е. называют типовые бизнес процессы которые соответствуют документам учетной системы. Для бюджета до 1 млн рублей можно автоматизировать типовые бизнес-процессы на складе и в магазине, торговля по образцам, мобильная переоценка, перемаркировка в рознице. Для автоматизации базового уровня задач существует специальный класс программных решений - они называются клиенты для терминалов сборов данных. И как раз к такому классу программных продуктов относятся и наша разработка - это некая программа которая устанавливается на терминалы сбора данных, на любое мобильное устройство, подключается к учетной системе и помогает управлять вашими бизнес-процессами в разрезе тех документов которые существую и отвечают за эти бизнес-процессы в вашей учетной системе. Нужно заметить что этот уровень бюджета на автоматизацию предполагает что эта система подойдет не только к складу но и работа выездных сотрудников по сбору заказов, мобильная переоценка. Реализация автоматизации этого уровня от 1 до 3 месяцев. Проект включает в себя и оборудование и проведение бизнес обследования и лицензия на программный продукт, обучение клиентов, ввод в эксплуатацию, плюс монтаж беспроводной сети. Все в одном пакете.

Более сложные системы автоматизации реализуются от 3 до 6 месяцем и разница в стоимости от 2 до 4 раз в сравнении с первым уровнем автоматизации. Они применимы для сложных бизнес-процессов на крупных складах и распределительных центрах. Рассмотрим предпосылки внедрения более сложных систем учета: непрозрачность складских операций, задержки при выполнении складских операций, "потери" товара на складе, потери связанные с истечением срока годности, высокая сложность проведения инвентаризации.



Опубликовано 20.06.2018

60062 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2018г.