Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Медицинское онлайн страхование сохранит ваше время

Медицинское страхование является составляющей частью государственного социального страхования. Это возможность получить всем гражданам государства равноправную медицинскую помощь и лекарства в том объеме, в котором предусмотрено по пунктам мед. страхования.

 

Медицинское страхование — обязательный элемент в жизни любого гражданина, не смотря на то, платная медицина или нет. При платной, это возможность возместить свои расходы, при бесплатной, возможность возместить материальные затраты связанные с лечением.

 

Медицинскую http://ukrfinservice.com.ua/, не являясь в офис с полным, необходимым пакетом документов. Происходит это посредством интернет связи (онлайн), через компьютер.  Найдя в поисковике компьютера сайт медицинской страховой компании того или иного города, заполняется заявка на мед. страхование. Заполнив ее, каждому заявившему о необходимости мед. страховки, присваивается порядковый номер, в соответствии с правилами онлайн страхования. Может случиться так, что онлайн заявку составляет не конкретное лицо, а предприятие. Тогда сотрудник предприятия, отвечающий за это действие, составляет реестр перечня лиц, с указанием порядкового номера, с их именами, отчествами и фамилиями. (Ф. И. О. — номер), и отправляет на электронный адрес мед. страховой компании. Зайдя на сайт, в программу, сотрудник страховой компании, по фамилии и имени, по присвоенному порядковому номеру заявления, находит заявителя, распечатывает предоставленное им онлайн заявление и отдает их требуемому лицу (на основании документов, подтверждающих его личность ). - «Распечатать одно заявление, занимает не больше минуты, поэтому очереди отсутствуют, распечатав его, передаем в руки заявителю, тот в свою очередь проверяет нет ли ошибок в имени или фамилии, расписывается в его получении и уходит» - говорит сотрудник одного из филиалов, страховой мед. компании. - «Законом установлен срок, это 30 рабочих дней, на протяжении которого заявители ждут выпуска своих постоянных свидетельств, по истечению этого времени мы, сотрудники, связываемся с заявителями и просим их прийти, получить страховое свидетельство». Страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) при заполнении мед. страховки не обязателен, графу, где требуется его указать, можно пропустить.

 

Не следует пренебрегать мед. страховкой. При помощи такой страховки, Вы сможете защитить свои интересы в охране здоровья.

 

Источник: страховая компания http://ukrfinservice.com.ua/

 



Опубликовано 09.09.2014

62760 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2017г.