Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Дом и семья / Частный дом
Безопасные рабочие лестницы и ступени

Информационный лист «Безопасные рабочие лестницы и ступени» содержит практические советы по четырем взаимозависимым элементам более безопасных лестниц. Каждый рабочий день один человек получает травму в результате скольжения, поездки или падения на рабочей лестнице или ступеньках. Спуск связан со многими авариями. Скольжения встречаются чаще (чем спотыкания или падения)



Как выбрать ванну: 6 вещей, которые нужно учитывать

Хотите добавить немного больше цвета и глубины в вашу ванную комнату? Ну, легкий способ украсить любую ванную - заменить старую и устаревшую ванну. Вот что вы должны учитывать при выборе новой ванны: стиль ванны, материал, размер, монтаж, цена.



Зачем использовать трубчатые нагреватели?

Начиная с дома и заканчивая теплицей трубчатые нагреватели обеспечивают экономически эффективное решение. Они обеспечивают отличный способ поддержания температуры окружающей в различных ситуациях и при этом более чистые и экономичные, чем другие альтернативы.



Пенопласт или минеральная вата? Чем утеплять стены

Если вы задались вопросом какой материал выбрать для утепления фасада, то наверняка стоял выбор между пенопластом и минеральной ватой. Для себя я выбрал пенопласт, сейчас начнём разбираться почему. В магазин вы услышите ряд аргументов, которые приводятся продавцы в пользу минеральной ваты и не в пользу пенопласта. Давайте разбираться по пунктам:



Рекомендация по обслуживанию ворот

Имеются тяжелые железные ворота у дороги, у которых есть два набора кронштейнов, оснащенных колесными подшипниками 2x3 дюйма с пазами. Я регулярно смазывал их и чистил, но поднять ворота трудно. Когда они начинают движение, это помогает быстро развить движение. Я хотел бы иметь возможность открыть эти ворота с минимальными усилиями. Как это сделать? Моя жена изо всех сил пытается начать открывать утром ворота, чтобы они начали движение. Какое воможно решение?



Системы молниезащиты

Системы молниезащиты - это современная разработка инновационной разработки Бенджамина Франклина - громоотвод. Сегодня системы молниезащиты используются на тысячах зданий, домов, заводов, башен и даже на стартовой площадке космического челнока. В этой статье будет рассмотрено, почему молниезащита необходима и что системы могут и не могут делать.



Простые советы как выбрать диван

Средний диван имеет глубину сиденья не менее 60 см, что дает достаточно места для маневра, если у вас длинные ноги, и позволяет подсовывать их, если вы короче. Но глубина сиденья различается, поэтому попробуйте разные стили, чтобы убедиться, что вы получаете хорошую поддержку спины. Когда дело доходит до высоты сиденья, большинство конструкций имеют высоту от 45 до 50 см. Там нет правильной или неправильной высоты, поэтому попробуйте, прежде чем купить, чтобы убедиться, что он подходит для всей семьи. Наконец, проверьте общую ширину, за исключением подлокотников.



« 1 2 3 4 5 6 7 8 »
5254 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за December 2019г.