Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Как улучшить зрение с помощью витаминов

Ежедневное потребление витаминов и полезных веществ существенно влияет наздоровье нашего организма. Полезные компоненты находятся практически во всех натуральных продуктах, которые мы потребляем, включая овощи, фрукты, зелень, специи и так далее. Без витаминов и минералов невозможно чувствовать себя активным и здоровым, продуктивно работать. Очень часто как раз дефицит полезных веществ становится причиной нарушения работы тех или иных внутренних органов и систем. Головные боли, снижение активности на работе, а также нарушение сна – это всё указывает на отсутствие в организме определенных витаминов и минералов.

 

Каждый активные микроэлемент отвечает за определенный орган или участок организма. Даже в такой важной функции, как зрение, необходимы активные полезные вещества. Например, http://витамин.com.ua/%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B/%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD_%D0%B0/ отвечает за поддержание хорошего зрения, а его отсутствие приводит к нарушению зрения. Всем известна болезнь под названием «куриная слепота», которая означает ухудшение зрения в темное время суток. Если в организме отсутствует элемент А, это может привести к кератомаляции. Данное заболевание имеет множество симптомов, в том числе сухость глаз, ухудшение зрения, а также болезненность и красные веки.

 

На зрительную функцию позитивно влияет не только микроэлемент А. Так http://витамин.com.ua/%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B/b_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81/ и Е также способствуют его улучшению и профилактике. Болезнь катаракта, которая раньше широко распространялась среди пожилых людей, сейчас нередко встречается и у молодого поколения, тоже появляется с отсутствием важных веществ в организме.

 

Международные исследования показывают, что у людей, в крови которых больше витаминов А, С, Е, реже или вообще не болеют катарактой. Также важным витамином, который нельзя упускать из виду в ситуациях, когда есть нарушение зрения, является бета-каротин. Как раз он может уменьшить риск появления болезней зрительной системы и ухудшения зрения на 15%.

 

Полезные элементы должны попадать в организм с продуктами. Но также можно использовать специальные http://витамин.com.ua/%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B/%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B/, которые продаются на сегодняшний день во многих аптеках. Использование готовых полезных добавок связано с тем, что современная катастрофически бедна на витамины. Так покупая еду в супермаркетах, вы снабжаете свой организм ядовитыми веществами, а о полезности таких продуктов и речи идти не может. Химическая и термальная обработка, генно-модифицированные элементы, трансцендентные жиры, различные химикаты и т.д., все это попадает в наш организм с такими продуктами.



Опубликовано 10.11.2014

62699 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2017г.