Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Клиника в Израиле: Медицинский центр «Сураски» в цифрах

Медицинский центр «Сураски», или просто http://www.aptekari.com/press/201307/kriticheskiy-obzor-glaznyx-klinik-izrailya/ «Ихилов», как привыкли называть его в Израиле, находится в Тель Авиве. О его грандиозности и возможностях лучше всего расскажут цифры (самые свежие данные). 60 отделений и 160 поликлиник содержат около 1300 больничных мест, что позволяет обслуживать большое количество пациентов. МЦ является лечебным учреждением для 360 тысяч жителей страны. В нем занято около 6000 работников. Из них врачей - 1250. 45%- клинические специалисты, четвертая часть докторов занимает академические должности, 10 процентов имеют ученые степени. Более тысячи медсестер и медбратьев работают в отделениях центра. Здесь также трудятся специалисты смежных профессий, медицинские технологи, техперсонал.

 

«Сураски» состоит из 5 учреждений:

  • клиника «Ихилов» (общий профиль);
  • реабилитационный центр;
  • родильный дом и центр здоровья женщины;
  • детская больница;
  • кардиологический центр.

Вот некоторые из отделений больницы.

Самое крупное – терапевтическое. В него входят институтов – 9, отделений – 9, а также клиники, специализирующиеся в области гематологии, трудотерапии и диабета, гастроэнтерологии.

Сердечно-сосудистая хирургия. Здесь ежегодно проводится более тысячи операций на сердце и легких.

Нейрохирургия. 17 врачей – специалистов проводят почти 1000 операций в год различной степени сложности, связанных с работой нервной системы, делают операции на мозге и позвоночнике у взрослых и детей.

 

В 2-ух ортопедических отделениях (для взрослых и для детей) за год выполняется около 4 тысяч операций, включая хирургию кисти и спортивную медицину.

 

Пластическая хирургия. Специализация – реконструктивная и эстетическая. Исправляются врожденные дефекты, шрамы, последствия ожогов, выполняются операции по реконструкции груди. Действует с 1964 года.

 

Отделение стоматологической и челюстно-лицевой хирургии специализируется по имплантатам, исправлению последствий травм лица и врожденных дефектов. Проводится более полутора тысяч операций ежегодно.

 

Специалисты «Сураски» достигли значительных успехов в лечении онкологических заболеваний в урологии, гастроэнтерологии, гинекологии, рака груди, рака легких, ЛОР заболеваний.

 

Сураски-Ихилов – это не только больница, это и крупный научно-исследовательский центр страны, где проводятся исследования и разработка новых лекарственных препаратов против рака, здесь имеются наработки по безоперационной методике лечения рака кожи и ранней диагностики опухоли прямой кишки.

В детской больнице при медицинском центре существует своя действенная методика спасения жизни недоношенных детей.

 

Все эти цифры и факты говорят о том, что http://www.aptekari.com/press/201307/kriticheskiy-obzor-glaznyx-klinik-izrailya/ стала одной из самых популярных в Израиле и за рубежом. Необходимо отметить: медицинские услуги предоставляются в строгом соответствии международным стандартам, а высокий профессионализм высшего и среднего медперсонала повышает шансы больных на выздоровление. Для удобства больных и их посетителей рядом с больницей расположен торговый центр и комфортабельная гостиница «Виталь» на 60 мест.



Опубликовано 19.01.2015

62708 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2017г.