Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Советы по приготовлению лучшего кофе. Используем кофеварки

Для того чтобы всега иметь возможность приготовить утром свежий кофе, вовремя проводите техническое обслуживание или ремонт своей кофеварки. Оптимальный вариант это воспользоваться сервисом от компании ТехноДоктор для ремонт кофеварок saeco в Киев. Чтобы кофе получался вкусным рекомендуем придерживаться следующих правил:

Техническое обслуживание кофеварокПравило 1: Покупайте свежие бобы
С осторожностью покупайте сыпучий кофе из супермаркетов. Кислород и яркий свет являются худшими факторами для жареных бобов. Кофейные зерна, упакованные в качественные ростеры и продаваемые в прочных вакуумных пакетах, часто являются лучшим выбором.

Правило 2: Держите кофейные зерна свежими
Всегда храните кофейные зерна в герметичном контейнере. Стеклянные банки для консервирования или керамические емкости для хранения с резиновыми уплотнениями являются хорошим выбором. Никогда не храните в холодильнике!

Правило 3: Выбирайте хороший кофе
На рынке представлены два основных вида бобов — арабика и робуста. Бобы арабики производятся более широко, имеют более широкий спектр вкусов и, как правило, считаются «лучшими бобами». Обязательно ищите 100% чистые бобы арабики. Дешевые альтернативы могут содержать бобы робусты, известные своим высоким содержанием кофеина, но жестким вкусом. «Гадкий» - это термин, обычно связанный с кофе Робуста преданными арабики.

Правило 4. Измельчение кофе
Кофе начинает терять качество практически сразу после измельчения. Лучше всего дегустация варится из бобов, измельченных непосредственно перед варкой.

Правило 5. Пользуйтесь хорошей водой
Ничто не может испортить чашку кофе более надежно, чем водопроводная вода с хлором или неприятным запахом. Серьезные любители кофе используют бутилированную родниковую воду. Примечание: смягченная или дистиллированная вода делает ужасный кофе — минералы в хорошей воде необходимы.

Правило 6. Избегайте дешевых фильтров
По оценкам экспертов, бумажные кофейные фильтры по выгодной цене дают худший кофе. Ищите «отбеленные кислородом» или «диоксиновые» бумажные фильтры. В качестве альтернативы вы можете инвестировать в долговременный позолоченный фильтр.

Правило 7. Правильные пропорции
Стандартная мера для приготовления кофе надлежащей крепости - 2 столовых ложки на 180 мл или приблизительно 3-4 столовых ложки на 240 мл.

Правило 8. Остерегайтесь жары
Слишком горячая вода извлечет из кофе соединения, которые горькие и неприятные. Правильная температура около 45 секунд после полного кипения(большинство хороших кофеварок регулируют это автоматически). Имейте в виду, разогрев, кипячение или длительное удержание на согревающей платформе придадут даже самому лучшему кофе горький и неприятный вкус.

Правило 9. Держите свое оборудование в чистоте
Очищайте емкости для хранения и измельчители каждые несколько недель, чтобы удалить жирные отложения. По крайней мере, ежемесячно пропускайте через кофеварку крепкий раствор уксуса или специального очистителя для кофейного оборудования, чтобы растворить любые минеральные отложения. Тщательно промойте перед повторным использованием. Так же не стоит забывать про диагностику кофе машины.



Опубликовано 24.07.2019

9039 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за December 2019г.