Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Кабинет Сплит – классическая мебель для офиса

Принято думать, что продукция, ее качество и спрос - это те характеристики, которые определяют выбор предприятия для заключения контрактов на поставки товаров того или иного предприятия. Однако в ситуации когда на рынке представлены более двух равнозначных брендов, на выбор поставщика будут влиять дополнительные критерии. Одним из таких факторов, подсознательно склоняющих потенциального партнера или клиента сделать выбор в Вашу пользу является выдержанность Вашего имиджа, представительский подход в подаче своей бизнеса. И конечно же, немаловажной будет роль впечатления, которое произведет кабинет руководителя Вашего предприятия.

Именно поэтому к выбору дизайна оформления кабинета руководителя нужно подходить внимательно и ответственно. И главным критерием оценки будет презентабельность. Вы не ошибетесь выбрав модель Кабинет Сплит в Интернет-магазине «МЕБЕЛЬ ОФИС тм».

Наша мебель обеспечит классический дизайн располагающий к доверию клиентов и партнеров, подчеркивающий деловой стиль, респектабельность Вашего бизнеса и надежность партнерских отношений.
Функциональность предложенной модели определяется удобством работы с объемными документами, оргтехникой и посетителями. И совершенно точно, Вы можете быть уверенны в том, что качество офисной мебели при выборе модели Кабинет Сплит поддержит имидж организации эстетической выдержанностью, продуманностью элементов и их удобным сочетанием. Именно традиционный стиль массивной классики  в сочетании с легкими элементами делового стиля, присущего современному дизайну, делает эту модель очень удачной как для просторных помещений так и для небольшого офиса.

Технически офисная мебель модель Кабинет Сплит выполнена из качественных материалов проверенных брендов. Столешницы и боковины столов, боковины шкафов, топы тумб и стеллажей изготовлены из плит МДФ (Италия) толщиной от 25 мм до 46 мм в зависимости от функционального назначения. Торцы элементов мебели их МДФ плит обязательно обрабатываются профильной фрезеровкой и покрываются надежным ударопрочным лаком. Полки в секциях, корпуса шкафов, полок, задние стенки мебельных секций изготавливаем из ДСП (18-25 мм толщиной) от зарекомендовавшего себя производителя «Kronospan». Торцы элементов из ДСП оклеиваются анти ударной ПВХ кромкой (2 мм и 0,45 мм). В качестве направляющих для выдвижных ящиков мы выбираем продукцию «Sambox». В этом дизайне используются металлические мебельные ручки (L=128 мм). Рифленые металлические регулируемые опоры для приставных столов диаметром 80 мм. Особый шарм придает тонированное серое стекло 4 мм толщины.



Опубликовано 03.12.2018

33250 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за December 2018г.