Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Мебель своими руками. Изготовление стола

Делаем лофтовый стол с каркасом из профильной трубы и необычной столешницы. Комбинация дерева и камня. Для работы нам сегодня понадобиться, для напила доски будем использовать циркулярку или лобзик, для распила камня болгарка с алмазным диском. Для столешницы и каркаса следовательно нам потребуется эпоксидная смола, герметик, краска аэрозольная для покраски, измерительный инструмент и средство защиты.

Для начала сделаем металлокаркас из 30 мм профильной трубы. После нарезки трубы согласно чертежам, воспользуемся очень удобным инструментом - магнитный уголок для сварки, он позволяет фиксировать Мебель. Стол с применением эпоксидной смолынаши детали под 6-ю разными углами и производим соединение нарезанных труб с помощью сварки. Затем зачищаем шлифовальным диском сварные навары. Затем надеваем защитные маски и начинаем красить каркас.

 

В том случае если у Вас нет времени и возможности самостоятельно сделать стол то советуем посетить гипермаркет мебели в Украине.

Отпиливаем подложку столешницы под уже готовый каркас и их нужно бланшировать, укладываем доски по диагонали в каркас, камень пилим алмазным диском и не забываем про технику безопасности. Все элементы выкладываем в столешницу и немного унифицируем внешний вид нашей бланшированной доски используя краску текнос. Используя жидкие гвозди приклеим подложку к металлокаркасу столешницы.

Когда доски высохли, немного состарим из чтобы придать более лофтовый вид. Собираем все компоненты стола вместе и приступаем к замешиванию эпоксидки и заливки первого слоя. Смешиваем отвердитель с самой эпоксидной смолой в соотношении один к двум. Тут важный момент, нужно нанести эпоксидку тонким слоем чтобы предотвратить появление пузырей и замутнения. Далее не спеша заполняем поверхность эпоксидкой в первую очередь углубления в рельефе.

В итоге камень получился чуть-чуть выше досок и потому дольем несколько слоев чтобы выровнять поверхность столешницы. Делаем еще замес эпоксидки. Теперь, через время, после полного высыхания эпоксидки, нужно убрать опалубку, снять всё лишнее, зашлифовать поверхность и отполировать её. Шлифуем поверхность проходя её каждый раз новым абразивом с более высокими показателями шлифовочной шкурки и дойти желательно до 2000 абразива. В конце используем полировальную пасту.



Опубликовано 19.01.2019

13673 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за July 2019г.