Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Факторы, влияющие на стоимость сигнализаций и охранных систем

Все чаще владельцы квартир и домов задумываются об охране имущества. И происходит это не случайно. Статистика утверждает, что только в столице Украины каждый месяц происходит почти полторы тысячи краж из квартир. Домушники прекрасно осведомлены о том, что многие люди хранят деньги и ценности в жилище. При взломе из дома выносят все: деньги, драгоценности, дорогие вещи, технику. Ущерб от среднестатистической кражи – 10 тысяч долларов. Поэтому становится ясно, как важна http://www.atlant-holding.com.ua/ohrannaya_signalizaciya/ за которую в разы ниже восстановления благосостояния.

 

Стоимость оборудования и его обслуживания существенно отличается. Обусловлено это несколькими факторами. Ниже приведены критерии, от которых зависит, в какую сумму обойдется http://www.atlant-holding.com.ua/ohrannaya_signalizaciya/.

 

Тип устройства

  • Звуковая – сирена, оповещающая о взломе громким звуком. Самый дешевый и самый ненадежный вариант. После срабатывания вся надежда на то, что милицию вызовет кто-то из проходящих мимо. А надежда на психологическое воздействие часто не оправдывается: домушники готовы к такой сирене. И уже знают, что другой охраны не будет. Стоимость системы и установки примерно 100 долларов.
  • С автодозвоном – после проникновения в помещение вы получите смс. Учитывая, что телефон может быть попросту отключен, эффективность этой сигнализации также не высока. А если вы получите сообщение, находясь далеко от дома, то сделать вы все равно ничего не сможете. Зато возрастает возможность получить сердечный приступ или нервный срыв.
  • Пультовая охрана. Самый эффективный и самый дорогой вариант. Помимо установки, вы будете оплачивать ежемесячно абонентскую плату. Но такой вид охраны отличается надежностью. После взлома на пульт диспетчеру поступит сигнал. На объект тут же выедет наряд. Стоимость обслуживания зависит от многих факторов. В качестве примера, в холдинге «Группа компаний «АТЛАНТ» ежемесячная оплата – от 100 грн.

Этажность также влияет на конечную стоимость оборудования. Для квартиры на первом этаже потребуется защита не только на дверь, но и на окна.

 

Степень сложности оборудования существенно скажется на цене. Установка датчиков на входную дверь – это одна стоимость. А оснащение входной двери и одной из комнат с наиболее ценными вещами усиленной защитой – это уже совсем другая сумма. Если же вам необходимо обезопасить все комнаты, а еще установить дополнительную защиту на окна и добавить уловители дыма, то оборудование подорожает в разы.

 

Однако, наверняка вы понимаете, что ценность вашей жизни и стоимость имущества – ничто по сравнению с затратами на установку охранной системы.



Опубликовано 01.05.2014

48819 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за November 2017г.