Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Размещение мебели в комнате - основы

Может быть непросто выяснить, как вписать мебель в ваш дом так, чтобы она была функциональной и привлекательной. Посмотрев ногие дома, где наши люди говорили: «что-то не так». Если вы обнаружите, что говорите то же самое, вы не одиноки! Мы дадим вам советы и рекомендации по использованию мебели таким образом, чтобы это имело смысл.

Хотя это может быть не самый забавный аспект перепланировки вашего пространства, выяснение основ расстановки мебели является важным шагом! Сначала вам нужно понять свое пространство! Ниже приведены простые шаги, которые помогут вам начать работу.

 

Шаг первый: чистое пространство


Размещение мебели в домеВсегда легче планировать пространство, когда у вас есть пустое пространство для работы. Если это невозможно, по крайней мере попытайтесь убрать то, что вам больше не нужно или не используется. Избавление от беспорядка может помочь вам взглянуть на свое пространство с новой точки зрения. Особенно, если вы собираетесь передвигаться вокруг тяжелых предметов мебели, таких как диван или обеденный стол!

 

Шаг второй: измерить комнату


У профессионалов https://houselikebuild.com.ua/dizajn/ есть программное обеспечение, которое позволяет смоделировать размеры вашего пространства. Но это может быть дорого для тех из вас, кто любит самостоятельно планировать! Если вы разбираетесь в программном обеспечении, есть также сайты, которые помогут вам измерить ваше пространство и добавить мебель. Но мы часто предпочитаем делать это старомодным способом - с рулеткой и бумагой! Следуйте этим простым шагам, чтобы измерить вашу комнату: с помощью рулетки измерьте каждую стену вашей комнаты, окна и двери. Нарисуйте комнату на миллиметровке. Каждый квадратный сантиметр должен равняться 20 см. Это создаст ваш план этажа.

 

Шаг третий: список мебели


Независимо от того, используете ли вы свою существующую мебель или покупаете новую, вам необходимо определиться с необходимым списком мебели для каждой комнаты. Например, гостиная укомплектована сиденьями (диван, кресло, стулья) с боковой мебелью (журнальные столики, тумбочки, стеллажи). Возможно, у вас также есть дополнительные аксессуары для вашей гостиной (телевизор, звуковая система) или акценты (произведения искусства, книги, освещение). Также подумайте о напольном покрытии - у вас есть ковер?

Если у вас есть предметы, которые не вписываются в основной список мебели для каждой комнаты, пока держите их в дополнительном списке. В конечном счете, если они не работают в комнате, которую вы планируете сейчас, они могут работать в другой части вашего дома!

 

Шаг четвертый: измерить и расставить мебель


Прежде чем делать покупки или размещать что-либо, вы должны убедиться, что части будут соответствовать так, как это логично и разумно.

На отдельном листе миллиметровки сделайте шаблон для каждого предмета мебели, используя такое же соотношение как и выше. Переставьте шаблоны мебели на плане этажа, чтобы увидеть, что вам больше нравится! Если вы хотите принять дополнительные меры предосторожности перед заказом или размещением мебели, или если идея составить план этажа ошеломляет вас, не бойтесь! Вы можете поместить каждый предмет мебели в вашем реальном помещении клейкой лентой или малярной лентой, чтобы понять, как будет работать расстановка мебели. Вместо ленты, вы также можете сложить газету, чтобы отметить, куда пойдет каждый кусок. Поверьте нам, даже эксперты делают это!



Опубликовано 29.08.2019

29136 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2019г.