Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Автоматизация откачки меда

Автоматические медогонки вместе с многими другими автоматическими устройствами, которые используются для процессов извлечения меда на больших предприятиях.

МедогонкаФактически, ни одна крупная отрасль не сможет существовать без оборудование для выработки большого количества меда в короткие сроки. Среди пчеловодов, которые не владеют крупным бизнесом или отраслями, автоматизированное оборудование для извлечения меда не так популярно. Обратие внимание на радиальную медогонку.

Основная идея медогонки
состоит в том, чтобы сделать ее доступной (в стоимости) пчеловодам, практикующим пчеловодство для деловых целей. Как только кнопка запуска нажата, медогонка должна вращать двигатель и рассчитать оптимальное время, когда остановить двигатель когда сотовые рамы больше не теряют массу. Кроме того просто будучи автоматическим экстрактором, он будет иметь много других полезных и уникальных функций.

Главной особенностью автоматической медогонки является то, что она будет иметь управляемый электродвигатель, который вращает сотовые рамы с медом внутри из контейнера и извлекает мед к стенкам бочки (то же самый принцип в центрифуге). Затем мед стекает по стенкам к клапану, где он будет собран.

Как только пчеловод получает сотовые рамы, готовые или подготовленные к процессу извлечения через процесс распаковки, они готовы к загрузке в автоматизированную медогонку. Как только рамы загружены в устройство, пчеловоду или оператору машины будут представлены два способа управления. Один вариант есть на плате аналоговые кнопки и ручки, другой вариант без проводов через устройство Android. Удобство эксплуатациимашины без проводов через устройство Android поставляется с дополнительным преимуществом, например, на экране статистической информации например, текущая температура внутри аппарата, уровень влажности, скольео осталось времи для завершения процесса и многое другое.

Как уже можно предположить, автоматизация получения меда это - испольование датчика температуры, датчика влажности и датчика веса или силы. Каждый из датчиков будут предоставлять ценную информацию для пчеловода или человека, который будет управлять машиной. Датчик температуры используется для нагревательного механизма, встроенного в экстрактор и пользователя который имеет возможность выбрать температуру, которая должна быть для процесса извлечения меда. Целью механизма нагрева является ускорение процесса извлечения меда. Чем больше греется мед, тем меньше вязкость и это ускоряет поток меда из контейнера вниз через клапан. Кроме того, чтобы не повредить мед, температура не может превышать определенное значение для определенных видов меда.

Таким образом, предоставление пользователю возможности установить определенный предел температуры и иметь возможность контролировать температуру - это полезная функция, которая помогает ускорить процесс. Датчик влажности будет использоваться для предоставления пользователю ценной информации об уровнях влажности. В течение периода экстракции уровень влажности напрямую влияет на содержание воды в мёде. Общее правило для пчеловодов: чем больше в мёде содержания воды, тем хуже его качество. Чтобы не превысить определенный процент содержания воды в продукте, пчеловод должен знать уровень влажности окружающей среды.

Датчик веса будет использоваться также для двух целей. Как только рамки внутри держателей потеряют массу, датчик веса будет использоваться для обнаружения потери этой массы и на основе этой информации, автоматизированный контроллер рассчитает оптимальное время остановки двигателя. Датчик может быть так же использоваться для предоставления пользователю информации о количестве меда извлекаемого в конце процесса и, возможно, скорость извлечения меда в режиме реального времени.



Опубликовано 15.09.2019

26969 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за October 2019г.