Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Почему свежеобжаренный кофе — лучший вариант

Когда дело доходит до того, чтобы выпить чашку кофе по утрам, вы никогда не должны соглашаться на что-либо меньшее, чем свежеобжаренный кофе!

Как и большинство лучших вещей в жизни, кофе вкуснее, когда он свежеобжаренный, размолотый и заваренный в бодрящий напиток. Если вы когда-либо пробовали свежеобжаренный кофе, то вы знаете о поразительном доминировании в аромате, силе и индивидуальности, которое этот напиток имеет над перемолотым и запечатанным продуктом.

Если вы все еще ни разу не пробовали свежеобжаренный кофе, то пришло время выяснить, почему это лучший напиток чем другие, ему подобные.

Преимущества питья свежеобжаренного кофе не ограничиваются восхитительным покалыванием ваших вкусовых рецепторов. Ведь, чашечка такого напитка усиливает мозговую активность и способствует выделению эндорфинов, которые поднимают настроение. Натуральные масла и питательные вещества в свежесмолотых кофейных зернах также повышают креативность, сосредоточенность и помогают вам быть более продуктивным в течение дня. Приобрести свежеобжарений кофе https://coffeetrade.ua/catalog/kofe/ со 100% арабикой и широким выбором (более чем 15 моносортами) вы можете на сайте coffeetrade.ua .

Кофе свежей обжарки с научной стороны.

Когда кофейные зерна впервые встречают высокие температуры жаровни, их химическая структура начинает распадаться. Все натуральные масла, химические соединения и драгоценные питательные вещества уклоняются от бобов и выделяют сильный аромат землистых ароматов и ароматов, напоминающих кожу и шоколад.

Важно знать, что химический процесс, происходящий в кофейном зерне во время обжарки, становится началом конца его вкуса, интенсивности и аромата. Процесс воздействия высоких температур вызывает окисление и естественное накопление химических соединений, которые приводят к постепенной потери свежести кофе.

Когда кофейные зерна проходят процесс обжарки, они накапливают большое количество углекислого газа, который впоследствии постепенно выделяются во время отдыха. Вот почему вы никогда не должны упаковывать или употреблять свежеобжаренный кофе, если он не отдыхал в течение по крайней мере 48 часов.

Дальнейшие действия, такие как размол или нахождение свежеобжаренных кофейных зерен в воде и на воздухе, ускоряют процесс разрушения. Поэтому, если ваш фасованный, предварительно обжаренный и молотый кофе покинул фабрику несколько месяцев назад, то к тому времени, когда вы его будете варить, он утратил большую часть ароматов и, к сожалению, большую часть своей уникальности как сорта.

Какой обжарки должно быть кофе.

Если вы готовы отказаться от коммерчески обжаренного молотого кофе в пользу свежеобжаренного, вам следует рассмотреть пять различных уровней обжарки кофейных зерен, прежде чем покупать запас на месяц.

Светлая прожарка

Этот процесс включает обжаривание кофейных зерен при температуре от 355 до 400 ? в течение короткого периода времени. Их цвет не изменится слишком сильно, и они сохранят большинство своих деликатных ароматов внутри.

Средняя светлая прожарка
Когда вы выбираете средне светлую прожарку кофейных зерен, температура повышается примерно до 405 и 415 ?, чтобы помочь им получить немного более темный цвет и испустить аромат коричневого сахара и темного шоколада.

Средняя прожарка
При средней температуре жаренья температура становится свыше 415 ? и доходите до 435 ?. Теперь кофейные бобы становятся легкими, а на вид коричневыми, комната начинает пахнуть карамелью, ванилью и темным пивом.

Средняя темная прожарка

Обжарка кофейных зерен при температуре от 435 до 470 ? дает им темный цвет и аромат старой кожи и дыма.

Темная прожарка

Это максимум насколько вы можете обжаривать кофейные зерна, не сжигая их полностью. Рекомендуемая температура должна быть где-то между 470 и 485 ?. К настоящему времени бобы источают запах сожженных тостов, черного чая и сигар.



Опубликовано 15.09.2019

26944 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за October 2019г.