Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Сбор и переработка кофе

Ягоды обычно собирают машиной или собирают вручную. Для того, чтобы вытащить бобы, плод ягоды должен быть удален, а после этого бобы должны быть обработаны. Есть только два известных способа обработки кофейных зерен - сухая обработка, которая является более старой техникой, и влажная обработка, которая является более современной техникой. Просмотреть весь ассортимент готовых зерен можно тут - coffee-craft.com.ua

Изготовление кофеСухая обработка является старейшим методом обработки кофейных зерен. Бобы помещают на солнце и оставляют сушиться в течение двух недель, при этом их время от времени переворачивают, чтобы они могли высохнуть равномерно. Влажная обработка - это современный метод обработки кофейных зерен, который происходит вскоре после сбора урожая. Этот процесс состоит из мытья бобов и брожения бобов. Во время этого процесса мякоть, оставленная на бобах, станет более мягкой, и мякоть будет смыта. Сегодня этот метод обработки кофейных зерен используется чаще, так как он предотвращает повреждение зерен. Когда обработка завершена, бобы сортируются. Все плохие бобы выбрасываются, а хорошие - в мешки и отправляются. На данный момент их называют «зеленые кофейные зерна». Однако это еще не все. Теперь наступает финальная часть - обжарка!

 

Обжарка кофе

 

Обжарка является необходимым и последним шагом в производстве кофе. Требуется идеальное время и установка температуры, чтобы обеспечить идеальный продукт. Пока бобы жарятся, они раскололись и их покрытие будет снято. Насколько сильный вкус кофе во многом зависит от формулы обжарки бобов. Например, чем дольше жареная фасоль, тем интенсивнее будет вкус. По иронии судьбы, предполагается, что чем сильнее вкус, тем больше кофеина. Однако на самом деле все наоборот, что правда. Чем дольше обжариваются кофейные зерна, тем больше химического вещества, кофеина, удаляется. Вы можете купить уже приготовленные бобы, но для самого свежего опыта многие люди предпочитают жарить свои бобы дома.

Имейте в виду, что название линейки кофейных зерен, таких как завтрак Blend, может отличаться в зависимости от компании. Это связано с тем, что многие используют разные температуры жарки и время приготовления конкретной партии. Обжарка бобов даже на несколько минут дольше или короче может изменить вкус всей партии.

 

Доставка, помол и пивоварение

 

Как только обжарка для партии бобов завершена, готовый продукт отправляется розничному продавцу или продается напрямую потребителю. Кофейные зерна поставляются по всему миру из Африки в Италию, Канаду, США или Мексику. Каждый подает свой кофе по-разному. В Италии более распространено делать выстрелы эспрессо, используя их эспрессо-плиту. В то время как в Соединенных Штатах многие люди заваривают кофе в кофейниках. Независимо от того, какой метод вы используете, приготовление кофе - это не просто окончательный процесс приготовления. Это длительный процесс, который начинается как простая кофейная ягода и в конечном итоге находит свое конечное предназначение в чашках кофе по всему миру.



Опубликовано 06.09.2019

11970 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за November 2019г.