Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Какие бывают подсластители. Рассмотрим сукралозу

Сукралоза достаточно давно известный заменитель сахара, и уже длительное время о нем идут споры относительно того насколько он полезен или вреден. Белые кристаллы которые растворяются в воде, они без запаха. Подробнее ознакомимся куда сейчас применяется этот подсластитель и как он был получен.

Сукралоза SplendaСвойства. Как показали исследования то 85% сукралозы выводиться до суток и остаток покидает организм с мочой за полные 24 часа. По последним данным считается, что сукралоза не может влиять на мозг и молоко матери. Калорийность фактически равна нулю так как не усваивается организмом.

Это вещество не содержит углеводов и соответственно уровень сахара в крови не поднимает. И исходя из этого у диабетиков популярны продукты с применением сукралозы. Надо быть внимательным гурманам к применению её как заменителю сахара так как сладкое послевкусие остается дольше чем от обычного сахара. Это вещество не способствует кариесу и не повреждает эмаль. Сукралозу купить в Украине можно в интернет магазине YouModern.

Из опасений по поводу употребления её есть моменты говорящие о том что исследования были проведены только на животных и само тестирование заняло мало времени (отдельные источники говорят о 20 годам что можно считать не малым сроком). Чтобы перестраховаться то рекомендуют употреблять в сутки не более 4 мг на один килограмм веса человека.

Применение. Полученное вещество сукралоза в 500-600 раз слаще сахара и у него отсутствует металлическое послевкусие которое дает сахарин. Структура стабильна при нагревании и потому применяется в производстве продуктов питания, современной кулинарии. Используется для производства жвачек, мармелада, сладкой газированной воды, соусы, различных десертов, приправ и т.д. Этот подсластитель считается самым безопасным на сегодняшнее время.

Производители предлагают как натуральные так и синтетические заменители сахара. У каждого заменителя свои свойства и обратите внимание, что заменители потребляйте в ограниченном количестве и в строгой дозировке потребления в сутки. Не рекомендуется постоянное и систематический переход только на заменитель сахара.



Опубликовано 19.02.2019

26987 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за March 2019г.