Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Некоторые мысли как подбирать сапоги и каблуки под вашу форму тела

Каблуки-шпильки с их длинной стройной формой лучше всего подходят для худощавых телосложений.
Сложенные каблуки лучше подходят тем, у кого женственные пышные бедра.


Сапоги женские зимниеКаблуки на танкетке
могут быть более тонкими (смотрите на профиль сзади) и подходить для более тонких форм или чуть шире, а также для более изогнутых форм.


Каблуки формы конуса
могут работать во многих формах, поскольку они имеют некоторую прочность.

Полностью плоские туфли лучше всего подходят тем, у кого средние и длинные ноги.

 

Советуем посетить интернет-магазин https://www.gs-ukraine.com/zima-osen/alyaska/, здесь вы можете выбрать сапоги для зимнего времени года


Пятки котенка подходят женщинам с пропорционально меньшими ступнями.


Платформа-клин
отлично подходит для любой женщины с более короткими ногами, которая хочет дополнительного роста, но не обязательно хочет носить высокий каблук. Они великолепны на 8 форм, X форм, A форм, H форм, O форм.


Сапоги до колен универсально замечательны (если вы можете найти те, которые подходят вашим ногам - не забывайте, что сапоги можно даже немного растянуть, если у вас ноги, не соответствующие производственным стандартам). Сапоги до колен заставляют ваши ноги выглядеть длиннее и стройнее, поэтому они также великолепны, но если у вас короткие ноги, избегайте тех, у которых много пряжек, ремней или других горизонтальных деталей, так как это уменьшит их видимую длину.
Мотоциклетные ботинки хороши только для тех, у кого очень узкие икры, так как они визуально увеличивают размер ваших ног.


Ботинки длиной до лодыжки
могут носить все, кто носит брюки, но если вы хотите носить их с юбками / платьями, они должны плотно прилегать к лодыжке, а ваша юбка / платье должна заканчиваться выше колена.


Чем больше вы хотите удлинить ногу визуально, то выбирайте более длинные, хорошо облегающие ботинки с небольшими деталями и каблуком. Также не упускайте из внимания чулочно-носочные изделия к вашему цвету ботинка, чтобы удлинить его вверх.


Если у вас длинные ноги, вы можете добавить больше деталей к вашим ботинкам, и вам не нужно заботиться о подборе чулочно-носочных изделий к обуви.



Опубликовано 19.11.2019

9516 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за December 2019г.