Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Что такое шляпка-чародей?

Когда чародей не чародей? В чем разница между чародеем и головным убором?

И в то время как мы говорим, что такое хатинаторы, шляпы percher, шляпы для коктейлей, шляпы с блюдцами, шляпы с пуговицами ... список можно продолжать!

Просто описания различных типов головных уборов могут сбить с толку тех, кто не привык ко всем терминам, поэтому позвольте сделать все немного более понятным для вас!

 

Шляпы

 

Давайте начнем с простого! Шляпы, как мы все знаем, это «фасонное покрытие для головы, надетое для тепла, как модный предмет или как часть униформы», как описано в словаре.

 

Fascinators. Самый спорный термин в мире ношения шляп!


Головной уборИзначально термин «чародей» появился в 19 веке, чтобы описать легкий вязаный платок. Считается, что это слово происходит от латинского слова "ascinatus", означающего заколдовать.

Они появились в 1990-х годах, когда они были, как правило, маленькими украшениями для волос, часто с перьями, на клипсе, расческе или даже повязке на голову. Они носили с обычной одеждой и стали обычными элеентами свадебных нарядов. Официально, чародеи - это тримминг без шляпы, поэтому, если у него есть основание 4 дюйма или более, которые есть в Royal Ascot, он больше не является чародеем. Но в общем, термин «чародей», кажется, используется для чего-то меньшего, чем шляпа и без короны и краев.

Хатинаторы - это не просто чародей, не традиционная шляпа с полями и короной. Их также можно описать как шляпу для охоты, так как они садятся под острым углом к  передней части головы. Это действительно популярный выбор, так как они позволяют видеть ваше лицо, и у вас все еще может быть великолепная прическа, но они могут быть более формальными, чем украшением. Вы можете обратиться к источнику и выбрать подходящий к вашему стилю эксклюзивный головной убор.

 

Коктейльные шляпки

В наше время коктейльные шляпы были первыми, и это то, что определенно перепутано с термином чародей. Коктейльные шляпы стали популярными в киноиндустрии в 1930-х годах. Отделы гардероба создавали великолепные гламурные модели для новых звезд кино, которые, конечно же, надевали модные дамы на балы, вечеринки в саду и торжественные мероприятия. Носимые по бокам головы, что-нибудь действительно подходит для коктейльной шляпы, но они более существенны и больше основаны на стиле шляпы, чем на чародее.

Другие названия головных уборов с которыми вы можете столкнуться - это шляпы с перчерами, шляпы с пуговицами, шляпы с блюдцами.

Шляпы Percher названы так, потому что они делают так, как они описаны - они сидят на макушке, так что это также может быть головной убор, шляпник или коктейльная шляпа.

Шапка-пуговица просто описывает форму основания в форме пуговицы.

Шляпы блюдца - просто описательное имя для формы; это большие, в форме блюдца, головные уборы.

В общем есть много названий и много разновидностей шляп, и у многих типов шляп будет свои собственные названия.



Опубликовано 29.08.2019

29145 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2019г.