Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Махровые полотенца. Сложный выбор?

Недавно один хороший знакомый, который знает, что я переживаю и действительно забочусь о вещах на кухне, спросил меня, как обстоят дела с неабсорбирующими кухонными полотенцами. И это правда: в наши дни многие кухонные полотенца с шелкографией и всевозможные хлопковые просто плохо впитывают. Но когда вы много готовите, важно иметь под рукой, не просто красивые полотенца, но много именно хорошо впитывающих полотенец. Выбрать полотенца можно тут https://mahra.com.ua/kukhonnye/makhrovaya-kukhnya

Махровые полотенца. Как выбратьУ меня есть собственное мнение, но ради общего обзора я выяснил и рассказал несколько других вариантов, пусть они не столь яркие и красивые, но очень функциональных кухонных полотенец. Вот они:

1 Моя жена, которая готовит как профессиональный повар, хвалит барные полотенца, которые сотни людей могут видеть на кухнях ресторанов. Они рабочие из махровой ткани. Цена не большая, но эффект потрясающий.

2 Мои любимые полосатые полотенца в которых исполнено вафельное переплетение и это делает их как впитывающими, так и долговечными. Да, они немного дороже, чем некоторые из этих вариантов, но вам не нужно покупать новые полотенца в течение длительного; они будут красиво превращаться в лохмотья, и когда они станут слишком потрепанные для кухни, вы просто их выбросите.

3 Если вы хотите простую рабочую лошадку, но не заботитесь о ощущении махровой ткани, но вас интересуют не большие затраты, то так же можно найти не дорогой вариант.

4 Полотенца из микрофибры являются сумасшедшими абсорбентами. Для начала, в рамках экономичного варианта попробуйте небольшую упаковку. Есть информация, что бары также испольуют такие ткани.

В целом, вот некоторые правила которые я хотел поделиться с вами. По которым нужно жить (и делать покупки), если вы ищете кухонные полотенца, которые хорошо впитывают воду:

• Ищите хлопок вместо льна. Льняные кухонные полотенца довольно красиво висят на кухонном крючке, но они не справляются с работой как хлопковые полотенца.

• Ищите вафельные или корзиночные плетения. Лично я не забочусь о махровых полотенцах на кухне, и тканое полотенце - следующая лучшая вещь для впитывающей способности.

Конечно, я уверен, у вас есть свои предпочтения и любимое супер-впитывающее полотенце!



Опубликовано 16.11.2019

9514 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за December 2019г.