Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Выбираем и оцениваем полотенца для ванной комнаты

Принимать горячую расслабляющую ванну - одно из простых удовольствий в жизни. Завершить ванну, укутавшись в мягкое, уютное полотенце, - это другое. Но как вы выбирать полотенце, которое подходит вам и будет служить вам годами? Как вы определите качество? Здесь мы разбираем некоторые моменты, чтобы определить какое качественное полотенце и тем самым помогая вам выбрать самые лучшие полотенца для ванны. Магазин https://cedra.com.ua предлагает широчайший выбор полотенец как по форме так и по цветовой гамме.

Начнем с типов хлопка


Махровое полотенцеПолотенца могут быть изготовлены из разных видов хлопка, и, как и большинство вещей, у каждого есть свои сильные стороны. Египетский хлопок особенно хорошо впитывает влагу, что делает его идеальным для одежды и простыней. Но при использовании в полотенцах такая дополнительная впитывающая способность может быть неудобной, потому что это означает, что для высыхания требуется много времени. Турецкий хлопок, с другой стороны, обеспечивает идеальный баланс между впитывающей способностью и мягкостью. Вот почему мы всегда используем его в наших полотенцах.

 

Обратите внимание на технологию как изготовлено полотенце

Полотенца также могут быть сотканы разными способами: кольцом, гребенным или скрученным волокном. Каждое плетение имеет разные ощущения. Мы всегда используем хлопковое кольцо, потому что оно дает самые мягкие и долговечные полотенца. Это делается через плотно скрученные длинные и короткие нити вместе, чтобы создать самую сильную, самую гладкую пряжу.

При выборе полотенца следует учитывать еще один компонент - тот, который неотделим от плетения: петли полотенца. Независимо от того, является ли ваше полотенце одинарным или двойным, это повлияет на его впитывающую способность.

Полотенца с одинарной и двойной петлей хорошо впитывают влагу, но одна петля высыхает немного быстрее. Отчасти поэтому одна петля является наиболее распространенным типом полотенцесушителей. С другой стороны, полотенца с двойной петлей более плотные и более роскошные на ощупь, поэтому, в зависимости от того, что вы ищете, вы можете подождать с сухими полотенцами немного дольше.
Понять GSM

GSM - сокращение от «грамм на квадратный метр» - предлагает стандартный номер, по которому измеряются ткани. Чем выше GSM ткани, тем плотнее и, следовательно, более водопоглощающей будет ткань.

В целом вам следует искать полотенце с GSM не менее 500. Высококачественные турецкие хлопковые полотенца имеют тенденцию к более толстой стороне (более 600), что делает их чрезвычайно впитывающими.

Немного деталей

В качественном полотенце особое внимание уделяется сшиванию и отделке. Поэтому, когда вы выбираете, какой продукт купить, посмотрите на швы и детализацию. Хорошо если полотенца сшиты по всей длине, чтобы избежать изнашивания и дополнительной устойчивости.

 

Посмотрите на цену

Вы знаете поговорку «Дешево это дорого»? Это полезный совет при совершении покупок, и полотенца не являются исключением. Мы не говорим, что вам нужно взломать банк, когда пришло время для новых полотенец. Но покупка качественных полотенец - это инвестиция; они легко прослужат 10 лет и, благодаря своей привлекательности и качеству и будут хорошо смотреться практически с любым декором. Так что имейте это в виду, когда вы взвешиваете низкую цены против более высокой стоимости.

 

Окружите себя качеством

Как только вы узнаете, из чего состоит высококачественное полотенце, вы будете готовы выбрать лучшее полотенце для ваших нужд. И точно так же вы можете превратить купание из одного из простых удовольствий в жизни в одно из величайших удовольствий в жизни.



Опубликовано 21.11.2019

9512 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за December 2019г.