Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Работаем с полиуретаном

Одним из важных моментов в отделке помещения является установка изделий из полиуретана, данный процесс является достаточно не сложным делом. Поклейка полиуретана может быть осуществлена любым человеком имеющий минимальные навыки строительных работ. Монтаж из архитектурного полиуретана производиться легко и быстро, что выгодно отличает данные изделия от изделий из гипса, дерева и других материалов. До момента установки рекомендуется выдержать элементы лепнины в помещении не менее двух суток для адаптации изделий в данному помещению. Работы проводить не ниже +10 градусов по Цельсию. Все виды лепнины из полиуретана в Киеве Вы можете приобрести в интернет-магазине компании Terra Eurolex, это карнизы, молдинги, плинтуса, розетки, обрамления, кронштейны, ниши, пилястры и т.п.

Клей лепнины хранить в теплом месте. Стены и потолок до начала работ должны быть сухими и чистыми и хорошо прогрунтованы грунтом грунтом глубокого проникновения. Крепить изделие необходимо на ровную поверхность. Рекомендуется проводить покраску стен, потолков, а также оклейку обоев и других декоративных изделий после монтажа лепнины.

Необходимо производить расчет необходимого материала учитывая потери для срезания углов - 1 угол около 10 см. Также необходимо учесть повторение рисунка.

Монтаж полиуретана.

Для монтажа вам понадобиться уровень, уголок, рулетка, угломер, отбивка, степлер мебельный, набор шпателей, стыковочный клей , клей монтажный , карандаш, ножовка, лазерный уровень. Это всё внутренняя отделка, монтаж карниза осуществляется с угла. Определите высоту монтируемого изделия и сделайте отметки на стенах помещения где будет планироваться монтаж изделия, нанесите отбивочную линию, определите угол среза, сделайте нужные срезы.

Нанесите и равномерно распределите клей, он наноситься обильно и толщина наносимого клея должна быть не менее 5 мм, установите изделие на стене, старайтесь ровно приклеивать изделие по ранее нанесенной линии слегка надавливая и снимите излишки выступающего клея с помощью шпателя. Для того чтобы клей высох потребуется не менее 24 часов. В случае попадания на стыковочную поверхность изделия его можно сразу убрать при помои растворителя, заделайте швы финишной шпаклевкой. Изделие готово к покраске.



Опубликовано 19.12.2018

26964 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за March 2019г.