Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Импланты зубов становятся все более доступны

Имплантология в настоящее время является лучшим методом восполнения недостающих зубов. Имплантаты очень практичны, долговечны и устраняют дискомфорт, который часто ощущается при использовании съемных протезов.

Установка импланта. ЗубыИмплантат представляет собой небольшой титановый винт, который после имплантации в кость челюсти заменяет корень зуба. На нем установлена фарфоровая или керамическая коронка, оттенок которой можно подобрать к оттенку натуральных зубов. Чувство наличия такого зуба на практике ничем не отличается от естественных зубов.

Процедуры имплантологии не самые дешевые, но благодаря PlombirDental роскошь наличия имплантата становится более доступной. Это еще одна причина, чтобы выбрать это решение, подробнее читайте на сайте.

 

Типы имплантатов

На рынке существует несколько систем имплантатов. Самые популярные из них:

Швейцарские: Nobel Biocare, Straumann, Camlog,
Американские: Bicon, Zimmer, Intra-Lock, Astra Tech, BioHorizons, Biomet 3i, Keystone Dental, Dentis, Imtec Endure,
Израильская Alpha-Bio,
Израильтянин Adin,
Корейский Dentis.
Их цены варьируются и часто на них влияют маркетинговые затраты, а не технология или качество. Вот почему стоит внимательно на них взглянуть и проконсультироваться у стоматолога.


Подготовка к операции:

Оценка состояния пациента.
Процедура имплантации может быть выполнена в одну фазу — имплантат и коронку за одно посещение или в две фазы. Перед процедурой проводится консультация у имплантолога, который оценивает общее состояние здоровья, возможные зависимости, прошлые и текущие заболевания. Принимаемые лекарства также берутся во внимание. Беременность, диабет, рак, остеопороз, курение, пародонтоз исключают хирургическое вмешательство.

Детальное исследование.
Все заболевания полости рта и зубов, в том числе кариес, зубной камень должны быть вылечены. Мягкие ткани должны иметь правильный цвет и толщину, а кости челюсти должны иметь правильное количество и качество. Радиологическая диагностика — пантомографические и томографические изображения облегчат поиск и оценку этого.

Представление вариантов лечения, выбора и составления расписания.
Обычно процедура состоит из двух этапов — хирургического и протезного. Во время процедуры имплантат с протезным соединителем имплантируется в кость челюсти. Это займет около часа под местной анестезией. После процедуры, так называемый остеоинтеграция или слияние живой костной ткани с титаном. Это длится от 3 до 6 месяцев. На этапе протезирования изготавливается коронка, которая по форме и цвету напоминает натуральные зубы. Это длится в среднем от 1 до 3 недель. Однако некоторые специализированные операции по имплантации позволяют устанавливать имплантаты и коронку даже во время одного визита.



Опубликовано 28.10.2019

14074 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за November 2019г.