Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Как сделать маникюр в домашних условиях

Для ухода за ногтями нужно не так уж много средств - пилочка, палочки, крем, бальзам, средство для кутикулы и лечебное покрытие.

Сначала делаем сухие процедуры используя пилочку для ногтей, лучше выбирать пилочки более 200 грит, чем выше это число тем более она менее шероховата и более гладкая. Если пилочка выше 180 грит это самые идеальные пилочки, после них не слоятся ногти. Огрубевшую кожу по бокам ногтей предпочитаю также сглаживать и снимать с помощью пилочки и не использую кусачки. И советую лучше бока не доделать чем дойти до болевых ощущений - 10-15 секунд пилочкой аккуратно на один валик и кожа снова гладкая.

Далее можно освежить форму и длину ногтей. Если у вас тонкие или слоящиеся ноготки старайтесь делать подпилы, движения только в одну сторону, таким способом можно не углублять расслаивание и в будущем совсем забыть об этой проблеме. Форму создается посредством движения пилочки, в зависимости какая нужна форма - квадратная, скругленная или круглая (которая отражает форму кутикулы).

 

После всех процедур по уходу за ногтями до нанесения лака, присмотритесь к гипоаллергенному гель лаку.


Теперь можно наносить жидкость для удаления кутикулы. Я наношу её вокруг ногтя и могу сразу начинать обработку используя металлический пушер (инструмент с лопаточкой с одной стороны и маленьким топориком с другой стороны). Но во избегание повреждения ногтя металлическим инструментом я рекомендую в домашних условиях пользоваться палочками из апельсинового дерева. Наша цель не выкопать из под кутикулы клад, а просто снять отмершие клетки и сама не отойдет от него и делаем это легонько! На основание ногтя вообще нельзя давить, там расположен матрикс т.е. то место где формируется сам ноготь. В конце обработке я аккуратно провожу в основании ногтя для того чтобы проверить ничего ли не осталось. После этих процедур хорошо вымыть руки и смыть средство с кожи.

Вытираю ногти насухо и затем наношу базу. Далее выполним увлажнение и это совет номер 1 за уходом за ногтями, по текстуре напоминает увлажнение сливочное масло. В больших городах сухой воздух, потому крем для рук обязателен, их много и разные, просто найдите тот после которого ваши руки останутся хорошо увлажненными.



Опубликовано 09.08.2018

35893 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за December 2018г.