Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
О продукции компании Эйвон (Avon)

Почти каждый человек, живущий в на нашей планете (т.е. в более чем 100 других странах), слышал об Avon. Одна из старейших в мире компаний по уходу за кожей. Во многих отношениях Avon стал частью нашего фольклора США и упоминается в бесчисленных телешоу и имеет место в классическом фильме Тима Бертона 1990 года «Эдвард руки-ножницы». Неудивительно, что эта компания по уходу за кожей до сих пор так популярна и известна по всей Америке. Основанная в 1886 году, это была одна из первых возможностей для женщин зарабатывать на жизнь, занимаясь собственным бизнесом. В то время, когда было мало возможностей для женщин вне дома, Avon была революционной идеей, которая смогла выдержать экономический бум и спад, достигнув 10 миллиардов долларов в продажах в 2008 году.

Avon Средства по уходу за кожей
Хотя Avon известна как компания по уходу за кожей, она на самом деле предлагает широкий ассортимент продукции, в том числе косметику, парфюмерию и средства по уходу за волосами. (Фактически, когда компания впервые была основана, она в основном продавала парфюмерию.) В рамках этих категорий продуктов компания также различает товары с конкретными брендами.

ЭйвонНапример, в категории ухода за кожей Avon включает несколько брендов, таких как ANEW и Clearskin. Эта дифференциация помогает компании классифицировать продукты по определенным направлениям - очень полезная функция для ее маркетинговых усилий, которые включают регулярные специальные акции.

Смотреть каталог ЭЙВОН рекомендуем регулярно для того чтобы не пропустить интересную и полезную информацию о новинках.



Ингредиенты Avon

Ингредиенты в продуктовых линейках Avon широко варьируются из-за огромного количества продуктов, предлагаемых производителем.

Среди некоторых суббрендов в линейке Avon - Clearskin и ANEW. В этих под-брендах есть много продуктов, включая ежедневный корректирующий лосьон Clearskin Professional и чистящее средство ANEW Ultimate 7s.

Ежедневный корректирующий лосьон Clearskin Professional был разработан для того, чтобы уменьшить появление больших пор и контролировать кожный жир - вырабатываемый вашей кожей. Эти цели имеют жизненно важное значение для тех, кто хочет избавиться от прыщей и общего улучшения здоровья кожи. Более чистые поры означают меньшее количество прорывов и меньшее накопление бактерий.

Для достижения этих целей в ежедневном корректирующем лосьоне Clearskin Professional используются такие ингредиенты, как салициловая и гликолевая кислоты. Обе эти кислоты помогают очистить поры (вы, возможно, также слышали о пилингах гликолевой кислоты, предназначенных для этого), и гликолевая кислота может пойти еще дальше и химически отшелушивать кожу.

ANEW Ultimate 7s Cleanser - это продукт под брендом ANEW, предназначенный для увлажнения кожи лица. В отличие от средств для чистки лица от прыщей, средство Avon для лица предназначено не для уменьшения прыщей, а как дополнение к антивозрастному режиму ухода за кожей.

Например, в отличие от обычных моющих средств для лица с салициловой кислотой или перекисью бензоила, ингредиенты для мытья лица Avon включают глицерин, хорошо известный увлажнитель; триглицерид каприка, для увлажнения кожи; и экстракт виноградных плодов для устранения повреждений кожи с помощью антиоксидантов. Это чистящее средство для лица продается по цене $ 10 за 4 унции, и это вписывается в бюджет ухода за кожей большинства потребителей.

Стоимость продуктов Avon
Цена продуктов Avon для ухода за кожей может широко варьироваться в зависимости от конкретного продукта и от того, приобретается ли набор для ухода за кожей. Тем не менее, Avon обычно рассматривается как один из более дешевых вариантов для потребителей, и компания внедряет регулярный маркетинговый график, в котором значительно снижается цена на отдельные товары.

Однако, хотя продукты компании могут быть недорогими (особенно при покупке в продаже), некоторые потребители могут расстроиться, когда ищут, где купить Avon на месте, чтобы пополнить свои продукты. Это происходит потому, что Avon в основном продается через местных представителей, а покупатель не может просто зайти в универмаг, чтобы совершить покупку. Это может привести к задержкам и невозможности своевременного пополнения вашего набора для ухода за кожей.

Еще одним местом, где можно купить Avon, является веб-сайт компании. Это может быть лучшим вариантом для тех, кто хотел бы продолжить покупки самостоятельно, не полагаясь на представителя Avon (или тех, кто боится, что его заставят покупать больше, чем они изначально хотели - особенно с пользовательскими скидками).

Avon Отзывы
Компания предоставляет обзоры Avon прямо на своем веб-сайте, что позволяет легко узнать о впечатлениях потребителей от конкретного товара, который вы рассматриваете. Тем не менее, из-за большого объема и ассортимента продукции, важно тщательно оценить обзор, чтобы увидеть, какой у человека был тип кожи и для какой проблемы с кожей они использовали продукт. Определение этого поможет вам понять, является ли обзор Avon действительно значимым (например, 50-летний подросток с жирной кожей обычно не извлекает пользу из обзора, написанного 20-летним человеком с сухой кожей).

Avon побочные эффекты
Побочные эффекты от продуктов Avon не считаются серьезными или широко распространенными. Однако, в зависимости от конкретного продукта, который вы выбираете, ваша кожа может покраснеть, вспыхнуть или другие раздражения. Кроме того, некоторые люди могут иметь аллергию на растительные экстракты в некоторых продуктах. Чтобы избежать серьезных побочных эффектов Avon, проведите тест на кожные пластыри перед использованием продукта более широко.



Опубликовано 10.09.2019

29136 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2019г.