Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Подгузники для взрослых ABENA ABRI-FORM.

Подгузники для взрослых ABENA ABRI-FORM S2

Подгузники для взрослых ABENA ABRI-FORM

Подгузники используют не только для детей. Очень часто в них нуждаются и взрослые. http://abena.ua/diaper_abri_form.aspx?ID=18184 на сегодняшний день стали очень важным атрибутом в повседневной жизни всех тех больных, которые испытывают недержание. Они либо не могут контролировать процесс оправления естественных надобностей либо не в силах обойтись без посторонней помощи. Такими подгузниками пользуются как мужчины, так и женщины, не зависимо от их возраста. Используют их и в качестве профилактических целей, для предотвращения пролежней у лежачего больного.

Максимальную впитываемость влаги обеспечивает специальный внутренний слой. При соприкосновении с кожей этот нетканый материал не допускает обратному просачиванию влаги. Он постоянно остаётся сухим и мягким, не вызывая при этом раздражения.

ABRI-FORM S2 Подгузники для взрослых 1800 мл, 60-85 см, 28 шт

Особенности применения подгузников

Взрослый человек, который болен и «прикован» к постели, причиняет неудобства не только лишь своим родственникам, ухаживающих за ним, но и сам страдает от того, что беспомощен в этой ситуации. Это отрицательно сказывается на его физическом и моральном состоянии.

Но не только для больных людей предназначаются подгузники для взрослых ABENA ABRI-FORM. Существуют множество других случаев, когда данная продукция нужна и абсолютно здоровому человеку. К примеру, врачи, проводящие очень длительные операции, не могут себе позволить бросить пациента и сходить в туалет. Да и условия могут быть абсолютно разные, когда туалета нет рядом, и вы не можете отправить свои естественные надобности.

 

В таких и многих других ситуациях незаменимым помощником станут подгузники для взрослых. Если вы не знали ранее об этом, то советуем взять себе это на заметку. При длительной дороге стоит также иметь несколько подгузников. Они могут и не понадобиться, но случаи бывают абсолютно разными и никто ни от чего не застрахован.

ABRI-SAN Premium-5. Урологические прокладки, 1200 мл., 28х54 см., 36 шт.Также, в зависимости от ситуации, женщины могут http://abena.ua/pads_abri_san.aspx?ID=18222. Это отличный уход при недержании мочи. Данное заболевание очень распространено не только у пожилых дам, но и у молодых женщин. Оно излечимо, но для этого требуется какое-то время. И в период лечения, чтобы не испытывать дискомфорта, следует применять урологические прокладки. Они обладают разной степенью впитываемости жидкости, что позволяет их использовать для разных непредвиденных ситуаций.



Опубликовано 03.06.2015

48806 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за November 2017г.