Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Сам себе мастер / Домашний мастер
Делаем полиуретановую форму

Для этого потребуется кисть, шпатель, резиновые перчатки, шуруповерт со смесителем. Будем заливать прямоугольную форму в котором лежат отделочные камни. Приготовьте чистую тару в которой будем перемешивать полиуретан, обязательно сухая. И конечно заготовленный полиуретан в пластиковых ведрах. В форме 40х65см приклеин камень, покрыт воском и между камнями зазор по 1 см. Обязательно выставьте форму по уровню по длине и ширине с помощью специального инструмента по измерению уровня.



Делаем кожаный кошелек своими руками. Практические советы и рекомендации

Запланированная модель состоит из трех отделений для карт, отделом для мелочи на металлической молнии и отделом для купюр (отдел такого размера планируем в который может поместиться и паспорт). Берем кожу краст, 1,2-1,6 мм, заготовка шириной 21 см, для купюр хватит и 19 см, но тогда 3 карточки не поместятся, а еще плюс портфельная застежка потому с длиной шутить нельзя. Длина всей заготовки 32-33 см.



Кабель вида витая пара. Рассматриваем образцы проводов витая пара предназначенных для работы вне помещений

Рассмотрим три образца провода - в полиэтиленовой изоляции, два имеют экран, что отображено в маркировке. Жилы двух выполнены из меди, один из алюминия и жилки покрыты медью (в данном экземпляре присутствует фольга). Обратим внимание на последний. В составе провода присутствую четыре косички по два провода, что отражено в нашей маркировке (четыре по два по 0.51 сечением).



Несколько полезных советов для домашнего мастера

Несколько полезных советов назаметку... СТОЛ АВТОТУРИСТА. Импровизированный столик автотуриста легко и быстро можно собрать на привале во время путешествия или поездки за город с помощью запасного колеса, которое всегда имеется в багажнике автомобиля...



31146 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за June 2019г.