Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Выведение цветных пятен

К цветным, или таниновым, и белковым пятнам можно отнести пятна от вина, ягод, фруктов, варенья, пива, кофе, какао, чая, духов, губной помады, травы, некоторые чернильные пятна, пятна от рыбы, молока, соусов, горчицы, йода, крови, слизи, плесени, черный налет на руках, образующийся при чистке ягод, фруктов и овощей, следы от утюга. Многие из этих пятен выводить очень трудно, и сделать это можно только с помощью специальных препаратов.


«Выводитель пятен органического происхождения» — это жидкость, удаляющая пятна от вина, ягод, фруктов, кофе, какао, травы, плесени, губной помады, духов с любых тканей, кроме ацетатных. Под загрязненный участок подкладывают белую ткань и тампоном, смоченным препаратом, протирают пятно до полного его исчезновения. Затем обработанный участок промывают теплой водой, просушивают и проглаживают утюгом.


«Волшебница» удаляет пятна от вина, ягод и фруктов на светлых тканях, а также снимает почернение на руках. Таблетку препарата растворяют в столовой ложке горячей воды и смоченный в этом растворе тампон прикладывают к пятну до его исчезновения. Обработанное место промывают теплой водой, сушат и проглаживают утюгом.


Многие пятна исчезают при отбеливании в препаратах «Пермский», «Отбеливатель № 3», «Уральский», «Белизна», «Арагац» и др.


В каждом отдельном случае необходимо тщательно ознакомиться с инструкцией, приложенной к препарату, и подготовить вспомогательные материалы.



Опубликовано 22.03.2013

67176 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за May 2018г.