Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Один из первых изготовителей спецодежды в Днепропетровске - ПОГ «ЛТМ»

Рабочая одежда как средство защиты от внешних воздействий

Изготовление одежды осуществляется из стойких, прочных материалов, которые обладают практически нулевой гигроскопичностью и невоспламеняемостью. В первую очередь http://spec-odegda.com.ua/ думает не о прибыли, а о надежности и долговечности костюмов. Производимая спецодежда в Днепропетровске обеспечивает защиту работникам предприятий, ведь залогом успеха любой организации является забота о кадрах. Изготовителями предоставляется возможность заказывать также и спецобувь для сотрудников компании, костюмы и комбинезоны. Перед началом продаж, специальная одежда проходит тщательную обработку по обязательным требованиям. Если необходимо исключить опасные воздействия, то средства индивидуальной защиты в этом помогут. Эти средства позволяют обеспечить сохранность дыхательных путей и защитить кожу лица от примесей находящихся в воздухе. При обнаружении опасных веществ необходимо своевременно использовать данные средства защиты. Приспособление изолирует дыхательные пути от токсичных веществ окружающей среды. Следующим видом специальной одежды выступает униформа. Для корпоративных работников широкое распространение получила униформа, которая позволяет отличить сотрудников различных компаний. Особенно часто данная форма используется медицинскими работниками, либо другими компаниями. По форме и нанесенному логотипу на спецодежду, можно выявить к какой организации принадлежит сотрудник. Большинство фирм предпочитают одежду для работников брать на заказ, ведь такая унификация сотрудников, помимо общности, которую подчеркивает форма, создает ещё особый антураж вокруг компании, использующей такую униформу.

Крупное производство спецодежды и обуви для рабочих в Днепропетровске

Спецобувь для сотрудников различных компаний и организаций является необходимостью. Обувь изготовлена для гарантии защиты ног от негативных воздействий внешней среды. Производство обуви осуществляется по установленным стандартам качества. Специальная обувь соответствует особенностям стоп и размерам и является крайне надежной и износостойкой. Изготовленная спецодежда в Днепропетровске удивляет широким выбором изделий, к примеру:

  • защитные комбинезоны,
  • специальные костюмы,
  • спецобувь,
  • технические ткани,
  • перчатки.

Рабочая одежда производится для медицинских учреждений, сфер обслуживания и тяжелой промышленности. Производитель гарантирует удобство, высочайшее качество и современный дизайн одежды. Одной из важнейших задач хорошего руководителя является обеспечение сохранности здоровья работников, используя средства индивидуальной защиты. Эти приспособления предостерегают от пагубного влияния внешней среды на производстве, и сохраняет здоровье работника. Производитель спецодежды изготавливает по всем требованиям и меркам одежду для работников разных специальностей.

 

 

Для заказа спецодежды для вашего предприятия обращайтесь в специализированный магазин ПОГ «ЛТМ»

 

Адрес: г. Днепропетровск, пр. Кирова, 76

(р-н магазина «Юность» или «Рейнфорд спорт»)

 

 

Телефон: (056) 377-27-22

 

 

Сайт: http://spec-odegda.com.ua/



Опубликовано 16.03.2013

67199 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за May 2018г.