Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Красота и здоровье / Косметические средства
Стартовый набор для начинающего мастера маникюра. Маникюр и гель-лак

Для выполнения покрытия вам обязательно потребуется лампа для сушки материала - самая простая ультрафиолетовая лампа на 36 ватт. Она сушит и гель-лак и гели. Время просушки происходит 2 минуты. Есть лампы с лэд-лучами и предназначены для сушки гель-лаков. Самые популярные лампы которые совмещают в себе и ультрафиолет и лэд-лучи, время просушки 10-30 сек и мощность 48 ватт. Но в первые дни можно обойтись без аппарата и заказать его позже



Рассмотрим базовый ювелирный гардероб женщины

Фактически рассмотрим какие украшения безусловно должны быть в базовом ювелирном гардеробе и это будут те украшения которые подходят практически всем типам внешности. Самое главное украшение которые должны быть у девушки это сережки пусеты. Они могут быть золотые, серебряные, белого золота или из другого любого металла который смотрится качественно и аккуратно. Это могут быть сережки гвоздики и эти сережки пусеты можно сочетать фактически с любыми вещами вашего гардероба и носить их можно на работу, мероприятие и вообще куда угодно.



Некоторые секреты маникюра от мастера. Гель-лак

Даже если учесть тот факт что процедура использования гель-лака хорошо описана в разных источниках, у тех кто делает маникюр возникают ряд вопросов и потому опишем некоторые тонкости применения гель-лака. Необходимо выполнять маникюр не в тот же день, когда вы наносите покрытие, а буквально за один-два дня до него и покрытие будет держаться значительно дольше.



Что такое тейпирование

Если рассмотреть кусочек самоклеющейся ленты (тейп) то на первый взгляд особо ничего особо приметного не обнаруживаем, но здесь важно применение тейпа. Профессионально используют тейп спортсмены при травмах, но эта технология уже стала применяться людьми для других целей, например, для омоложения.



Брондирование волос. В тренде естественная красота

Женщина должна выглядеть эффектно и во время значимых событий ее жизни и в повседневных хлопотах. Такая догма укоренилась в обществе с давних времен. И несмотря на различные веяния моды, общепризнанным является мнение, что именно естественная красота юности удостаивается наивысших оценок как у мужчин так и у женской половины населения.



Маски для лица II

Маска из картофеля полезна при сухой коже. Одну большую картофелину отваривают, разминают и добавляют один желток. Затем разводят свежим молоком и подогревают на водяной бане. Снимают маску марлей и умывают лицо теплой, а затем холодной водой



Натуральная косметика в Украине, особенности производства, хранения, маркировки

Натуральная косметика в Украине, как и во всем мире сейчас приобретает все больше и больше поклонников. Люди стараются не только употреблять в пищу натуральные продукты, но и повсеместно их использовать в своей жизни, стремясь улучшить здоровье и сохранить красоту.



« 1 2 3 4 5 6 7 8 »
31141 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за June 2019г.