Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Брондирование волос. В тренде естественная красота

Женщина должна выглядеть эффектно и во время значимых событий ее жизни и в повседневных хлопотах. Такая догма укоренилась в обществе с давних времен. И несмотря на различные веяния моды, общепризнанным является мнение, что именно естественная красота юности удостаивается наивысших оценок как у мужчин так и у женской половины населения. Именно те тренды, которые позволяют женщине как можно дольше сохранять свежесть присущую молодости, в результате снова и снова возвращаются в моду, чтобы с легкостью завоевать наше желание воспользоваться услугами специалистов салона красоты и выглядеть на 100 %.

Одним из таких трендов сегодня является брондирование волос. Вкратце – это способ окрашивания волос, преимущественно в Ваш естественный цвет с использованием нескольких близких оттенков палитры цветов. Такой подход к окрашиванию волос позволяет добиться более глубокого цвета, интригующих мягких переливов, способен сымитировать дополнительный объем прически, подчеркнуть рисунок стрижки, исправить дефекты при неудачном окрашивании избежав дополнительной травмы волос, а в некоторых случаях, например при окрашивании смывающимися бальзамами, еще и восстановить травмированные волосы.

Среди множества салонов красоты которые могут предложить брондирование волос в Киеве мы рекомендуем отдать преимущество профессионалам, обращая внимание на подход к клиентам, рекомендации знакомых, послужной список достижений, количество отзывов довольных клиентов, опыт работы, индивидуальный стиль и авторский подход к окрашиванию. Все это безусловно можно найти в Арт-колор студия «WooW!»

Стоимость этой услуги не настолько велика чтобы прибегнуть к риску сделать брондирование в домашних условиях. Мастер владеет знаниями как правильно разделить пряди и наложить оттенки чтобы поучить желаемый эффект. Неумелые руки способны больше навредить вашей прическе, чем обогатить гамму. Вместо живости и блеска вы можете получить провалы с резким контуром перехода цвета от максимально темного до самого светлого из выбранной гаммы. И это не только не поможет скрыть неправильные формы черепа, если они есть, а наоборот приведет к тому что даже при отсутствии такого дефекта будет казаться что с эти есть проблемы.

В услугу брондирования волос как правило  входит и предварительная подготовка к этой процедуре, где в каждом отдельном случае – это разный набор процедур, это прежде всего анализ состояния волос, их здоровья, определение необходимых мер для восстановления после травм, восстановительные процедуры в том числе и связанные с корректировкой основного цвета, который ляжет в основу брондирования.



Опубликовано 05.12.2018

33252 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за December 2018г.