Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Дамские серии

Известная дамская серия «Белла» состоит из: 1) дневного (сухого) крема; 2) ночного (жирного) крема; 3) туалетного молочка; 4) крема для рук; 5) шампуня; 6) духов; 7) одеколона; 8) дезодоранта; 9) лаков для ногтей; 10) губной помады.


Дневной крем для нормальной и жирной кожи содержит аминокислоты и пчелиные продукты, богатые витаминами, энзимами, биостимуляторами, нормализует функцию кожи.


Ночной крем также предназначен для сухой и нормальной кожи. Он представляет собой поливитаминную эмульсию. Шампунь для тела и волос образует стабильную пену даже в жесткой воде, не пересушивает кожу.


Одеколон и духи имеют аромат розы, дикой герани и жасмина, дополненный древесной нотой. Дезодорант ароматизирован так же, как и остальные компоненты серии.


Косметическая серия «Биодерма»
состоит из шампуня для волос и трех видов крема: увлажняющего, регенерирующего и суперактивного. В состав кремов «Биодерма» включена комбинация из высокоэффективных биологически активных веществ, а именно эластина и мукополисахаридов, входящих в состав ткани кожи и обеспечивающих ее эластичность и нормализующих водный баланс. Кроме того, они обогащены дезоксирибонуклеи-новой кислотой, являющейся составной частью живой клетки и стимулирующей образование новых клеток. Кремы имеют мягкую консистенцию, приятный аромат и хорошо поглощаются кожей.


Увлажняющий крем предназначен в основном для нежной сухой кожи. Регенерирующий крем полезен при увядающей коже лица. Для очень сухой кожи рекомендуется суперактивный крем, который наносят на кожу шеи, вокруг губ и глаз, где чаще всего появляются преждевременные морщины, Крем не втирают, а вбивают кончиками пальцев до полного поглощения.


Косметическая серия «Лора»
для женщин выпускается в двух вариантах. Увлажняющий набор предназначен для женщин с сухой кожей лица. Кроме традиционных дневного, ночного крема и туалетного молочка, в нее входят два специальных крема для кожи вокруг глаз и для шеи, а также крем-маска для лица. Все прапараты этой серии содержат натуральные увлажняющие компоненты и гидролизат протеина. Применение этой косметической серии обеспечивает гладкость, свежесть и нормальную влажность кожи.



Опубликовано 01.04.2013

29131 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2019г.