Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Некоторые секреты маникюра от мастера. Гель-лак

Даже если учесть тот факт что процедура использования гель-лака хорошо описана в разных источниках, у тех кто делает маникюр возникают ряд вопросов и потому опишем некоторые тонкости применения гель-лака. Необходимо выполнять маникюр не в тот же день, когда вы наносите покрытие, а буквально за один-два дня до него и покрытие будет держаться значительно дольше.

Нанесение гель-лака. КурсыПри нанесении гель лака важен такой этап как подготовка ногтей.
Нужно убрать все наслоения с ногтевой пластины, сам запил ногтевой пластины бафиком в принципе не обязателен если у вас хорошо держаться материалы. В случае, опять же с проблемными ногтями, такими как тонкими, мастер советует сделать шлифовку по одному два раза по одному и тому же месту и обязательно по росту ногтей чтобы не спровоцировать расслоение ногтевой пластины.

 

Обратите пожалуйста Ваше внимание на курсы маникюра и наращивания ногтей Киев, так как непосредственное обучение у мастера даст Вам возможность более качественно ухаживать за ногтями.


По поводу дезинфекции ногтевой пластины. Её нужно выполнять в любом случае, всегда, для этого вы должны использовать специальные препараты дезинфекторы, которые не только дезинфицируют ногтевую пластину, но и к тому же обезжиривают и дегидритирует её, тем самым улучшают сцепление ногтя с покрытием, в нашем случае с гель-лаком. Так же можете, в домашних условиях, использовать спиртосодержащие препараты.

Нанесение дегидратора мастер советует в том случае если у вас влажные ручки, что провоцирует эффект влажных ногтей. При педикюре, перед нанесением гель-лака советуем дегидратор использовать, так как ноготочки на ногах достаточно влажные. Т.е. использование дегидратора улучшает сцепление ногтя с покрытием гель-лаком.

Нанесения праймера.
Рекомендовали бы его использовать в следующих случаях: если вы знаете что у вас очень плохо держится любое покрытие и лак, акрил, гель, гель-лак. Праймер дает дополнительное сцепление ногтю с искусственным покрытием, этот препарат работает как двухсторонний скотч.

В инструкции ко многим гель-лакам производитель настоятельно рекомендуют наносить все слои очень тонким слоем. Этих слоев может быть максимально три.

При нанесении любых слоев гель-лака, предупреждаем что бы не попадать на кожу вокруг ногтя, так как это спровоцирует быстрое отслоение покрытия с ногтевой пластины.



Опубликовано 13.01.2019

14851 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за November 2019г.