Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Группы косметических средств

Смешанный тип кожи встречается чаще всего. Кожа жирная на лице, около носа и подбородка, а сухая по боковым частям лица. Для нее характерно раннее появление морщин в области глаз и носа, на лбу и на подбородке. Для такой кожи применяют универсальные кремы с гидратирующим и питательным эффектом.

Косметические средства можно разделить на следующие группы: косметика для лица (кремы, желе, туалетное молочко, туалетная вода, лосьоны, косметическое масло, туалетные отруби), косметика для волос (краски, красители, кремы, лосьоны), косметика для кожи рук и ног (средства для выведения волос, против пота, защитные кремы). Декоративная косметика — это кремы, пудры, губная помада, тени, карандаши для глаз, тушь для ресниц, лак для ногтей и т. п. К косметическим средствам относятся некоторые средства личной гигиены — зубная паста, шампуни для волос и тела, дезодоранты и и др.


Косметику и парфюмерию подбирают в зависимости от индивидуальных особенностей человека, однако принципиальное значение имеет тип кожи, цвет волос и глаз, форма и черты лица, общие пропорции тела.
Наиболее целесообразно использование парфюмерно-косметических серий, включающих все необходимое для косметического туалета женщины и мужчины.



Опубликовано 01.04.2013

29158 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2019г.