Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Комплекс «Деси»

Косметический комплекс «Деси» включает ночной крем для лица, тонизирующий лосьон и туалетное молочко. Его рекомендуют женщинам старше 30 лет. Все препараты содержат натуральный коллаген, который является соединительной ткани кожи. Ночной косметический крем «Деси» придает коже эластичность и предохраняет ее от высыхания и преждевременного увядания.


Болгарская косметическая промышленность выпускает несколько парфюмерно-косметических серий для мужчин. Новейший из них — комплект «Серф».


Туалетная вода обладает элегантным мужским ароматом, удачно сочетающим лаванду, дикорастущие растения с нюансом морских водорослей и изысканной пикантностью натуральных приправ.
Лосьон после бритья содержит Д-пантенол, благоприятно воздействующий на кожу. Лосьон обладает приятным ароматом, дезинфицирующе и успокаивающе действует на раздраженную после бритья кожу лица.
Дезодорант устраняет неприятный запах пота и создает чувство бодрости и свежести на целый день.
В эту серию входит репелент, предохраняющий от укусов различных насекомых. Его целесообразно использовать во время походов, экскурсий и отдыха на берегу моря, озера, реки и в горах.



Опубликовано 01.04.2013

29136 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2019г.