Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Комплект «Кентавр»

Комплект «Кентавр» хорошо оформлен. Одеколон обладает приятным цитрусово-древесным ароматом. Такой же запах имеет крем для бритья и желеобразный шампунь. Крем для бритья образует прекрасную стабильную пену, которая смягчает волосы и улучшает бритье. Шампунь «Кентавр» подходит для любого типа кожи, особенно эффективен при частых завивках, крашении и выбеливании. Он содержит высококачественные биологически активные вещества, обладающие противовоспалительным и противоаллергическим действием. Шампунь не пересушивает волосы, придает им блеск и мягкость.

Для современной мужской серии «Мустанг» характерно сочетание древесного аромата с оригинально горьковато-терпковатым нюансом целебных трав. Она состоит из одеколона, дезодоранта, крема для бритья и желе после бритья. Одеколон и дезодорант обладают ярким, устойчивым запахом. Для крема и желе после бритья характерно содержание экстракта тысячелистника, азулена, являющегося биологически активной составной частью ромашки. Ментол приятно охлаждает и освежает. Желе рекомендуется для жирной кожи лица, которая не нуждается в применении крема после бритья. Для желе характерен противовоспалительный, дезинфицирующий эффект.


К современным косметическим препаратам для грудных и маленьких детей предъявляются большие требования, поскольку их кожа гораздо чувствительнее и нежнее, чем у взрослых. Они должны обладать чистящими, защитными и питательными свойствами. Серия косметических препаратов для детей «Яки» полностью отвечает этим требованиям. Она включает детский крем, эмульсию после ванны, детский шампунь, зубную пасту и воду для полоскания рта.


Крем применяют после умывания и купания. Его наносят тонким слоем на участки кожи, наиболее подверженные раздражению и опрелостям. В его состав входит драгосантанол с ярко выраженным противовоспалительным действием, поэтому крем благоприятно действует при легких воспалениях кожи, покраснениях, растрескиваниях и зуде. Его мягкая и приятная консистенция обеспечивает быстрое впитывание кожей.


Для купания грудных и маленьких детей рекомендуется детский шампунь «Яки»
, содержащий специально подобранные пенообразователи. Он выделяет обильную лену, которая не печет глаза, имеет приятный свежий аромат и хорошие моющие свойства. Содержание в нем Д-пантенола, драгосантанола и полиэтиленгликоля обусловливает противовоспалительный и заживающий эффект, благоприятно действует на кожу и волосы ребенка.


Эмульсию применяют после купания для смягчения чувствительной и нежной детской кожи, склонной к сухости после купания. В детскую зубную пасту входит комбинация из Д-пантенола и витамина А, повышающих биологическую активность слизистой рта. Она хорошо пенится, обладает приятным ароматом плодов и хорошим чистящим эффектом, а также профилактическим действием.


Вода для полоскания рта имеет сладкий привкус и приятный плодовый запах. Она содержит лечебные и бактерицидные добавки.


Для детей предлагается зубная паста «Мики Маус», шампунь «Буратино» и детский крем «Арлекино».



Опубликовано 01.04.2013

29134 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2019г.