Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Косметическая серия «Стиль»

В новую косметическую серию «Стиль» входят не только традиционные препараты — кремы для лица (для сухой и жирной кожи), туалетное молочко, но и препараты специального назначения: крем для кожи век и вокруг глаз и шеи, а также маски для сухой и жирной кожи.


Характерным компонентом кремов и туалетного молочка является хмель, обогащенный фитогормонами, оказывающими благоприятное влияние на рост клеток и их регенерацию. Экстракт хмеля обладает противовоспалительным и болеуспокаивающим действием. Крем для жирной кожи «Стиль» хорошо впитывается и смягчает ее. Крем для сухой кожи благодаря высокому содержанию масел полезен для чувствительной и увядающей кожи. Косметическое молочко хорошо очищает кожу и оказывает тонизирующее действие. Подходит для всех типов кожи.


Крем для кожи и вокруг глаз «Стиль» предотвращает преждевременное образование морщин. В него входят натуральный увлажняющий агент, хорошо подобранный масляный состав и витамины Аир. Крем не следует втирать, а легко вбивать кончиками пальцев в кожу.


Крем «Стиль» для шеи содержит экстракт тимьяна, стимулирующий периферическое кровообращение, оказывает бактерицидный, тонизирующий и стимулирующий эффект на кожу.



Опубликовано 01.04.2013

29133 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2019г.