Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Крем для очистки лица

Крем для очистки лица используют для удаления загрязнений и секретов сальных желез. Кроме того, частое умывание лица с мылом ведет к высыханию кожи и появлению преждевременных морщин. Крем нормализует влажность и жирность кожи. Очищающий крем наносят, предварительно смочив лицо водой, круговыми движениями пальцев, затем моют водой.


Некоторые кремы имеют лечебное назначение
. «Алантоин» подходит для молодежного типа кожи, склонной к воспалениям, появлению гнойников и угрей. Крем содержит вытяжки из хвоща, конского каштана и т. п. Он активизирует кровообращение, действует регенерирующе.


Весной под действием солнечных лучей у некоторых женщин появляются пигментные пятна, проникающие во вутренний слой кожи. Крем «Ахромин» обладает профилактическим и лечебным действием при любом виде пигментации кожи (веснушки, коричневые пятна после беременности, пигментные пятна от ультрафиолетовых лучей), поэтому его следует употреблять за 15—20 дней до наступления весны. Утром и вечером в течение одной минуты втирают в кожу тонкий слой крема. При систематическом употреблении крема первые результаты npo-i являются через две недели, а пигментация исчезат через 30 дней. После регулярного употребления, крем применяют два три раза в неделю. Крем «Ахромин» отмечен двумя золотыми медалями Лейпцигской и Плов-дивской международных ярмарок.


Желе «Лада» рекомендуется для жирной кожи, склонной к образованию угрей. Активным компонентом крема является экстракт зверобоя и жидкая биологическая сера. Желе быстро проникает в кожу, уменьшает секрецию сальных желез, действует антисептически и успокоительно. Желе «Лада» не содержит жирных компонентов, поэтому его можно использовать как дневной косметический крем для жирной кожи, а также в лечебных целях.



Опубликовано 02.04.2013

29143 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2019г.