Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Кремы для рук

На производстве и при ведении домашнего хозяйства руки загрязняются различными химическими веществами, чистящими и моющими средствами, от чего кожа высыхает, трескается, начинает шелушиться и часто воспаляется. В Болгарии производятся высокоэффективные кремы для рук, предохраняющие руки от химического воздействия, проникновения загрязнений в кожу, от воды, а также смягчающие и питающие кожу рук.


«Биокрем для рук» предназначен для огрубевшей сухой кожи рук. Он содержит витамин F и глицерин. При его систематическом использовании кожа становится мягкой, гладкой нежной.


Крем для рук «Д» содержит коллаген и специальные вещества, питающие и смягчающие кожу рук. Он имеет нежную консистенцию и приятный аромат.


Крем для рук «Белла» является питательным, содержит витамин F, легко наносится и быстро впитывается в кожу.


Кремы-маски для лица обеспечивают интенсивное питание кожи. При нанесении плотного слоя крема прекращается выделение влаги из кожи, и биологические ингреденты легко впитываются ею. При этом сокращаются поры, активизируется кровообращение и разглаживаются морщины. Кремы-маски хорошо освежают усталое лицо после трудового дня. В СССР экспортируется несколько видов кремов-масок для лица.



Опубликовано 02.04.2013

29136 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2019г.