Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Лавандовое масло, мятное масло

Лаванда в Болгарии культивируется лишь с начала века, однако в настоящее время объем производства лавандового масла значителен. Оно имеет характерный свежий, цветочно-травяной запах и широко применяется для производства лосьонов и одеколонов.


Оригинальное масло получают при перегонке с водяным паром листьев лесной дикой герани. Оно обларает бальзамным ароматом, имеет прекрасный эффект фиксации и используется для производства духов с тонким ароматом и экзотическим восточным оттенком.


Мятное масло обладает сильным и тонким ароматом и приятно освежающим вкусом. Его включают в состав зубных паст, туалетной воды и других гигиенических средств, применяют в пищевой, парфюмерно-косметической промышленности, медицине.


В последнее время на международном рынке появились новые болгарские эфирные масла, получаемые из верхушек молодых сосенок и пихт. Они широко применяются для ароматизации мыла, шампуней и дезодорантов для помещений. В медицине их используют для ингаляций, а также в составе противоревматических препаратов.



Опубликовано 31.03.2013

29156 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2019г.