Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Маски для лица II

Маска из картофеля полезна при сухой коже. Одну большую картофелину отваривают, разминают и добавляют один желток. Затем разводят свежим молоком и подогревают на водяной бане. Снимают маску марлей и умывают лицо теплой, а затем холодной водой. Маска делает кожу гладкой и эластичной.
Очищающе, тонизирующе и освежающе действует на кожу маска, приготовленная таким образом: в стакан простокваши, предварительно размешав ее, добавляют 1 чайную ложечку картофельного крахмала и 1 чайную ложечку соли. Маску наносят на лицо и шею и оставляют на 30 мин, затем смывают прохладной водой.

 

Обратите пожалуйста Ваше внимание на ювелирные изделия магазина EdenDiam, а в частности очень интересны золотые серьги-пусеты с бриллиантами. В ассортименте представлены кольца, серьги, подвески. Обратившись по контактным телефонам Вы получите профессиональную консультацию на интересующие Вас вопросы.


Маска из риса очищает и освежает кожу. Варят одну чашку риса, дают остыть, разминают и накладывают на лицо. Маску снимают ватным тампоном и моют лицо холодной водой.


Маску, стягивающую поры и освежающую кожу, готовят, взбивая один желток с тремя столовыми ложками оливкового масла, добавляя его по капле. Затем добавляют 1 чайную ложечку лимонного сока. Через 20 мин после наложения маски лицо вытирают марлей и моют теплой, а затем холодной водой.


Раз в неделю рекомендуется делать маску из смеси одного желтка, 1 чайной ложечки оливкового или миндального масла, 1/2 чайной ложечки дрожжей и нескольких капель лимонного сока. Маску держат 15 мин, затем моют лицо прохладной водой.


Маску из овсяных хлопьев готовят так: в небольшом количестве свежего молока варят 2 столовые ложки, хлопьев. Остывшую кашу наносят на лицо, затем смывают прохладной водой.



Опубликовано 03.04.2017

29131 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2019г.