Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Массажные кремы

Массажные кремы должны отвечать ряду требований: не раздражать кожи лица, обладать хорошим скольжением, мягкой консистенцией, хорошо наноситься на кожу и легко удаляться с нее.
Наиболее эффективны эмульсии на основе жидких и твердых масел, состоящие из углеводородов типа парафина, вазелина, пчелиного воска, ланолина, масла какао и подсолнечного масла. Масла растворяют загрязнения, грим и пудру. Очень полезными в составе массажных кремов оказываются биологически активные вещества и витамины.


Болгарские массажные кремы полностью отвечают основным требованиям к массажной композиции. В них включены витамины А, Е, F, а также экстракт зверобоя и ромашки. Экстракт ромашки обладает противовоспалительным, смягчающим и успокаивающим действием на кожу. Он содержит эфирные масла, танин, диокси-кумарин и фитостерин. Экстракт зверобоя улучшает обмен веществ, восстанавливает клетки, укрепляет стенки кровеносных сосудов, действует противовоспалительно и дезинфицирующе, питает, тонизирует и освежает кожу.


Перед употреблением массажного крема лицо следует протереть туалетным молочком. Для лучшего впитывания крема (расширения пор) рекомендуется паровая баня. Крем наносят тонким слоем, затем скользящими движениями пальцев производят массаж.


Ноги требуют систематического ухода. Они ежедневно испытывают большие нагрузки. В летние жаркие дни резко усиливается потливость ног, появляются отеки. Неудобная обувь часто вызывает образование мозолей и болезненные состояния, что сказывается на самочувствии. Вечером ноги необходимо мыть теплой водой с туалетным мылом. Досле вытирания их можно массировать в направлении от пальцев вверх.

 

Полезно применять крем для ног «Нора», который содержит жир норки. Лавандовое и хвойное масло действует обезболивающе и ободряюще, а камфора оказывает антисептическое действие. Крем для ног наносят на хорошо вымытые и сухие ноги.



Опубликовано 02.04.2013

29144 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2019г.