Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Серия "Акнелон"

Косметическая серия «Акнелон» предназначена для юношей с жирной кожей, склонной к образованию угрей. Она содержит крем для чистки лица, лосьон и крем для лица. В качестве биологически активных компонентов в них включены экстракт календулы, репея, саллициловая кислота, витамины Be, A, E и алантоин. Эти вещества оказывают противовоспалительное и тонизирующее действие.


Косметическая серия «Рея» сравнительно новая и отличается богатым выбором косметических препаратов: туалетное молочко, тонизирующий лосьон, дневной и ночной крем для сухой или жирной кожи, крем-маска для лица и крем для рук. Они содержат оригинальные биологически активные вещества.


В состав туалетного молочка включен экстракт тысячелистника и тимьяна, оказывающий противовоспалительное и стимулирующее действие. Тонизирующий лосьон и ночной крем, предназначенные для ухода за сухой кожей, содержат специально подобранный масляный состав, алантоин, экстракт из айвы и тимьяна. Ночной крем для жирной кожи содержит экстракт зверобоя, тысячелистника и витамин В6, которые улучшают работу сальных желез и оказывают противовоспалительное действие.


Дневные кремы для лица обладают гидратирующим действием, предохраняющим кожу от высушивания.


Крем-маска для лица образует эластичную пленку на коже. Кроме экстракта календулы и увлажняющих субстанций, она содержит огуречный сок.


Крем для рук состоит из экстракта айвы и силиконового масла, характеризующееся гидрофобными (водоотталкивающими) свойствами.



Опубликовано 01.04.2013

29140 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2019г.