Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Серия «Корсар»

Самой богатой и современной серией для мужчин является парфюмерно-косметическая серия «Корсар». Она включает: 1) лосьон перед бритьем; 2) крем для бритья; 3) желе после бритья; 4) лосьон после бритья; 5) крем для ног; 6) лосьон против перхоти; 7) туалетную воду; 8) дезодорант; 9) шампунь.


Лосьон перед бритьем - жидкость зеленого цвета с цитрусовым ароматом на фоне древесных ноток. Его рекомендуется применять перед бритьем электрической бритвой. Он содержит молочную кислоту, экстракт скумпии, ментол и др. Лосьон перед бритьем подготавливает волосы, делая их более твердыми.


Крем для бритья включает в себя экстракт тысячелистника и ментол. Он улучшает бритье, смягчая волосы. Ментол действует охлаждающе и освежает раздраженную бритьем кожу. Крем - обладает противоаллергическим свойством и усиливает локальное кровообращение. Образует густую и плотную пену с приятным ароматом.


Лосьон после бритья
— желтая жидкость с приятным цитрусовым ароматом. Содержание в нем экстракта ромашки, тысячелистника, ментола и пропилен-гликоля успокаивающе и тонизирующие действует на кожу лица, раздраженную бритьем, способствует заживанию порезов на лице.


Лосьон против перхоти устраняет и предотвращает образование перхоти благодаря содержанию специальных добавок, сосновой воды, витамина Е, глицерина и т. п.


Крем для ног обладает бактерицидным, дезодорирующим и фунгицидным эффектом, который заключается в комбинированном действии экстракта тысячелистника, масла базилика и фунгицида. Перед его употреблением ноги следует хорошо вымыть, вытереть, а затем легкими массажными движениями нанести крем.


Аромат туалетной воды свежий, натуральный и изысканный, гармонично сочетающий цитрусовый и травяной ароматы на основе препарата «Фужер», отвечает последним тенденциям мужской моды.



Опубликовано 01.04.2013

29145 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2019г.