Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Туалетные кремы

Кремы бывают жирные, полужирные и сухие в зависимости от количества и вида жира. Косметическая промышленность на основе новейших достижений химии, фармакологии и медицины производит большое количество кремов для лица, рук, кремов-масок для лица и массажных кремов.


Кремы для лица
. В состав крема «Медовый» входят натуральный пчелиный мед. Благодаря удачно подобранному составу питательный крем благоприятно действует на лицо, легко впитываясь и не оставляя жирных следов.


Дневной крем для лица «Флора» — сложный концентрат питательных и лечебно-профилактических ве-
ществ, обогащенный витаминами А и Е. Он содержит экстракт продуктов жизнедеятельности пчел и кукурузных рыльцев, обогащен растительными гормонами. Крем предназначен для ухода за нормальной и смешанной кожей, служит основой для нанесения грима.


В состав лимонного крема кроме лимонной кислоты входят эфирное масло из лимонной кожуры и витамин С из свежих лимонов. Этот крем нормализует влажность сухой кожи, делает ее гладкой и эластичной. Такой эффект достигается путем образования на поверхности кожи тонкой невидимой пленки, препятствующей испарению влаги и предохраняющего кожу от загрязнений и вредного воздействия окружающей среды. Лимонный крем обладает слегка отбеливающим эффектом.


Регенирующий крем «Нора» против морщин рекомендуется для улучшения состояния увядающей кожи. В его состав входит норковый жир, хорошо усваиваемый кожей, поскольку он по составу сходен с человеческим жиром. Крем содержит витамины А, Е и Д.


Витаминизированный крем «Арома» предназначен для нормальной и сухой кожи лица. Содержит витамин А и F и оказывает благоприятное действие на кожу. Он имеет мягкую консистенцию, хорошо наносится на кожу и усваивается ею.


Крем «Пролет» хорошо питает нормальную и жирную кожу. В его состав входят масло зародышей пшеницы, Д-пантенол, витамин С, нормализующие функцию кожи. Крем обладает отбеливающим эффектом.
Туалетное молочко «Пролет» хорошо очищает лицо от загрязнений и грима. Оно оказывает отбеливающее действие и способствует выведению веснушек и темных пигментных пятен благодаря содержанию слабых органических кислот. Туалетное молочко освежает и тонизирует кожу.


Крем для лица «Рени» предназначен для ухода за сухой и жирной кожей лица. Крем для сухой кожи включает растительный протеиновый увлажнитель в комбинации с витамином Е, обладает смягчающим и увлажняющим эффектом. Крем «Рени» для жирной кожи содержит протеиновый гидролизат, стимулирующий обмен протеина в коже.


Ночной крем «Витадерма» предназначен для ухода за нормальной и сухой кожей. Он содержит ланолин и пчелиный воск, а также биологически активные ингредиенты пчелиного меда, Д-пантенол, витамины А и Е. Этот крем предохраняет кожу лица от вредных воздействий и тонизирует ее.



Опубликовано 02.04.2013

29156 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2019г.