Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
10 ошибок, которые вы делаете при просмотре квартиры в аренду

На что обратить внимание при аренде квартиры? Подавляющее большинство руководств по аренде квартир в основном посвящено проверке договоров, коммунальных платежей и других «документов». Но на что следует обратить внимание будущему арендатору при просмотре квартиры? У нас обычно есть несколько минут, чтобы увидеть помещение в присутствии владельца. Стоит сделать это мудро, прежде чем мы примем окончательное решение. Перед тем как начать я настоятельно советую искать и подбирать квартиры на специализированных сайтах, информация там будет намного достовернее чем на сайтах типа OLX и ему подобных, на которых никто не проверяет данные, что поможет избежать лишней потери времени. Хоть эти конторы и дают более достоверную информацию, но уловить всё они тоже не могут поэтому остается полагаться на себя и на личную проверку. От нас рекомендуем снять квартиру в днепре посуточно.

 

Окна.

Через них солнце садится в солнечный день для наших М. Они ответственны за самую большую потерю тепла зимой. Стоит посмотреть на них уже на этапе первого визита. В первый раз давайте обратим внимание на то, являются ли они аккуратными или обесцвеченными где-либо (что указывает на изменение структуры). Во время второго визита давайте проверим, работают ли окна без каких-либо трудностей. Можно ли их легко открыть, хорошо ли крылья прилипают к раме? Зимой нет ничего хуже, чем протекающее окно. Также важно взглянуть на оконную фурнитуру. Эти элементы часто требуют специальной настройки, поэтому не пренебрегайте этим элементом.

 

Стены.

Иногда стоит проверить состояние стен, нужно же узнать, где мы будем жить. Стены лучше всего просматривать в течение дня, потому что тогда вы можете увидеть все неровности, и вам не нужно использовать профессиональный патч для его определения. Вы также можете увидеть все обесцвечивание. Если у нас есть сомнения по поводу прочности штукатурки, мы можем проверить адгезию, осторожно постучав пальцами по стене. Если звук глухой, это означает, что штукатурка не прилипает к основе. Мы также можем аккуратно поцарапать стену монеткой или перочинным ножом в невидимом месте. Если после такой обработки часть стены рассыпается, это означает, что штукатурка не является связной, и при будущем ремонте могут возникнуть проблемы с укладкой краски без грунтования.

 

Вода.

Во время первого визита стоит проверить сантехнику. Посмотрите на давление воды и дренаж. На что именно мы должны обратить внимание? Давление воды в здании может быть ниже с каждым этажом. Таким образом, вам нужно исправить это при просмотре квартиры. Более важная вещь — проверить сток, потому что он может засорить. Наиболее уязвимыми для засорения являются стоки из ванны и душа, а также из основной кухонной раковины. Стоит посмотреть, будет ли вода течь стабильно и быстро. В качестве альтернативы, спросите владельца, когда есть проблема со стоком. Возможно, предыдущий арендатор забил его или не очистил его. Существует также риск, что вся установка сделана плохо, что вызывает неблагоприятные заторы.

 

Ток.

Электромонтаж это не просто электрические провода. Он также имеет розетки, настенные светильники, люстры и так далее. Когда мы находимся в квартире, давайте посмотрим, как установлен свет. Кабели аккуратно связаны и покрыты? Нет ничего характерного гудения или запаха горящих кабелей. Неправильная установка является одной из наиболее распространенных причин пожаров. Стоит также посмотреть на розетки. Если вы видите на них деликатные признаки сажи, вам следует обратиться к владельцу для установки. Когда он был заменен или модернизирован? Из чего могут возникнуть эти проблемы?

 

Грибок.

В принципе, мы должны это чувствовать. Однако, если мы не чувствуем характерного запаха гриба и есть подозрения в его появлении, мы должны проверить места, где могут быть тепловые мостики. Например, под подоконниками, соединяя потолка со стеной и т. д. Владельцы, как правило, закладывают несчастные стены мебелью. Так что следует быть бдительным. Конечно, нам не нужно каждый раз сдвигать гардероб, но стоит посмотреть, есть ли за ни что. Гриб не только вреден для самого здания, но и негативно влияет на жильцов. Это чрезвычайно опасно для людей с аллергией.

 

Размеры квартиры.

Как правило, владелец квартиры точно знает, сколько метров в его квартире. ОБЫЧНО. Но может случиться так, что по разным причинам приведенное число не соответствует тому, что мы видим. Очень часто владельцы чрезмерно поднимают поверхность на 2-3 метра. Чтобы защитить себя Конечно, нам не нужно ходить с метром и точно измерять всю квартиру (ведь мы спешим и хозяин тоже). Более быстрый способ измерения состоит в том, чтобы сфотографировать комнаты и измерить прямоугольный предмет мебели в каждом (например, комоды). Затем дома, проанализировав фото, и вдобавок имея собранные размеры, мы можем приблизительно рассчитать длину стен. Если окажется, что наши расчеты значительно меньше, чем расчеты, сделанные владельцем, на следующем собрании мы можем попросить время для точных измерений и, если наши опасения подтвердятся, стоит договориться о снижении цены. И давайте делать это только с квартирами, которые нам действительно нравятся. Для других нет смысла тратить время на расчеты, тем более что они в любом случае будут приблизительными.

 

Соглашение.

Этот набор также включает в себя стандартные предметы. Прежде всего, контракты. Когда мы решим, мы должны спросить о сборах за все коммунальные услуги. Кто за них платит? Мы передаем все владельцу или платим напрямую поставщикам? Кто является поставщиком Интернета, электричества и других средств массовой информации. Являются ли платежи по единой тарифной схеме? Это основные вопросы во время разговора. Квартира застрахована? Какие правила? Какой договор мы подписываем и на каких условиях? Многое еще предстоит сделать, но лучше иметь все на бумаге.

 

Место.

Давайте посмотрим на область, когда мы пойдем, чтобы посмотреть место. Есть ли поблизости такие учреждения, как детские сады, школы, магазины или офисы? При возвращении с работы важно, чтобы у нас было все под рукой. Для предложений, в которых есть запись о том, что мы будем первыми арендаторами и здание будет перестраиваться или это новостройка, мы также должны учесть это. Потому что вокруг нашей квартиры кто-то будет постоянно въезжать и ремонтироваться. Непрерывный звук ремонта трудно назвать комфортным.

 

Соседи.

Когда мы уверены в своем решении, нам следует сделать небольшой перерыв и прийти к соседям. И говорить честно о квартире. Нет смысла скрывать наши намерения. Давайте просто скажем, куда мы хотим переехать и что мы хотели бы узнать кое-что об этом месте. Люди в подавляющем большинстве случаев рассказывают нам все. Некоторая информация, собранная таким образом, может помочь нам принять окончательное решение.

 

Детали.

При выборе давайте проверим, есть ли в квартире кладовая или подвал. В здании есть сушилка или тележка? Это небольшие нюансы, которые могут значительно повысить наш комфорт в жизни. У нас будет парковочное место для машины или подземный гараж? Владелец дает нам эти комнаты для использования или он что-то там хранит?



Опубликовано 16.11.2019

9585 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за December 2019г.