Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Дом и семья / О продуктах
О кофе. Как выбрать хороший кофе

Арабика считается самым лучшим кофе, так общепризнано в мире. Деревья арабики растут в специальных климатических условиях. Одно дерево может давать 5 кг кофе в год и если его пожарить то это будет всего один килограмм зерен с одного дерева. Арабика обладает ярко выраженным ароматом и слегка кисловатым вкусом.



Какие бывают подсластители. Рассмотрим сукралозу

Сукралоза достаточно давно известный заменитель сахара, и уже длительное время о нем идут споры относительно того насколько он полезен или вреден. Белые кристаллы которые растворяются в воде, без запаха. Подробнее ознакомимся куда сейчас применяется этот подсластитель и как он был получен. Свойства. Как показали исследования то 85% сукралозы выводиться до суток и остаток покидает организм с мочой за полные 24 часа. По последним данным считается, что сукралоза не может влиять на мозг и молоко матери. Калорийность фактически равна нулю так как не усваивается организмом.



Coffee-Story - магазин кофе

В современном мире в крупных и небольших городах, малых населеных пунктах и даже в селе можно встретить кофейни в которых можно купить уже приготовленное кофе в виде напитка. Но его везде готовят по-разному и в итоге для покупателя остается тайной какой же напиток Вам сварили или возможно просто налили горячей воды в растворимое кофе, но при это Вы хотели насладиться натуральным кофе.



Советы по копчению

Копчение. Просоленное мясо или поступает в продажу в виде солонины или же подвергается копчению, которое имееет целью придать мясу большую прочность и сообщить ему характерный вкус. Копчение состоит в том что мясо подвергают в течении некоторого времени действию древесного дыма. При этом, заключающейся в дыму креазот и карболовая кислота, пропитывает мясо, образуя оболочку, которая припятствует пронинкновению в него воздуха и, следовательно предохраняет от порчи.



Что такое гейнера для набора мышечной массы?

Гейнер относится к разряду питания для набора мышечной массы. Говоря простым языком – это смесь белков и углеводов. Периодически в состав добавляются различные ингредиенты, такие как креатин, витамины, аминокислоты и микроэлементы. Довольно часто продукты могут содержать определенное количество жиров.



Очень вкусный и полезный продукт – икра щуки

Почему - то, неоправданно забытым, стал очень вкусный и полезный продукт – икра щуки. Много лет назад она была деликатесом, только знатные люди могли себе позволить включать в рацион этот продукт. Сегодня, времена изменились и щучья икра уже не настолько дорогая и деликатесная, более того, она очень даже доступна. Странно звучит, но покупатели забыли о полезных свойствах кушанья, применении в кулинарии и не пользуются таким поистине хорошим соотношением цены и качества.



Свежий хлеб из холодильника

Что только ни делают, чтобы хлеб оставался свежим. Но он все же черствеет потому, что входящие в его состав крахмальные полисахариды переходят из растворимого состояния в нерастворимое. Например, добавляют клейстерированный крахмал, мальтозные сиропы, патоку, солодовые препараты, которые замедляют черствение.



« 1 2 3 4 5 6 7 8 »
28511 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за April 2019г.