Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Кабель вида витая пара. Рассматриваем образцы проводов витая пара предназначенных для работы вне помещений

Рассмотрим три образца провода - в полиэтиленовой изоляции, два имеют экран, что отображено в маркировке. Жилы двух выполнены из меди, один из алюминия и жилки покрыты медью (в данном экземпляре присутствует фольга). Обратим внимание на последний. В составе провода присутствую четыре косички по два провода, что отражено в нашей маркировке (четыре по два по 0.51 сечением). Данный провод предназначен для работы вне помещений, хорошо выдерживает мороз, температурные перепады и жесткое ультра-фиолетовое излучение т.е. солнечные лучи. У него изоляция сделана из полиэтилена черного с вкраплениями углерода. Еще отдельно обратим внимание что вокруг всех жил есть целлофановая оболочка.

 

Приобрести качественный utp кабель вы можете у официального поставщика EAS dnepr. По всем существующим вопросам пожалуйста обращайтесь по контактным телефонам которые представлены на сайте.

 

Оболочка может присутствовать и в других проводах которые также предназначены для работы вне помещений. Для усиления несущих способностей может быть вложена под внешнюю изоляцию капроновая нить, целлофановая оболочка защищает все четыре косички. Далее рассматриваем провод медный, на маркировке мы видим купрум, пробуем зачистить один из проводочков и действительно цвет не поменялся т.е. настоящие медные проводки. Рекомендуем этот провод, будет хорошо передавать сигнал и затухания не будет.

В следующем проводе присутствует фольга, усилитель в виде нити капроновой. Алюминиевый проводочек покрытый медью в качестве усиления экрана, целлофановая изоляция вокруг всех четырех косичек и выполнены они так же из меди, он более качественный т.е. наводки будут минимальные, качество сигнала будет хорошая и более скоростная и картинка при просмотре видео будет более четкая.

Теперь сравним два типа кабелей витой пары. Один обычный UTP т.е. это омедненный алюминий т.е. алюминиевый провод слоем меди для улучшения проводимости и уменьшения сопротивления и предназначен для протяжки внутри помещения, дешев и самый популярный сейчас. Если рассматривать FTP-кабель, это уже медный кабель для протяжки по внешним помещениям и он выполнен в достаточно плотной оболочке чтобы солнечное воздействие не высушивало провод в отличии от FTP-кабеля. Для того чтобы их сравнить нагревом то пустим питание от 48 вольт и выше, снимаем изоляцию, берем любую пару и снимает тут изоляцию и легко это происходит не повреждая проводника.



Опубликовано 28.09.2018

35892 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за December 2018г.