Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Несколько полезных советов для домашнего мастера

Несколько полезных советов назаметку...
СТОЛ АВТОТУРИСТА
Импровизированный столик автотуриста легко и быстро можно собрать на привале во время путешествия или поездки за город с помощью запасного колеса, которое всегда имеется в багажнике автомобиля.
Устройство его понятно из рисунка. Прямоугольный короб-стойка и сама столешница заготавливаются из толстой фанеры, наружные поверхности которой можно дополнительно оклеить листом тонкого пластика — повысятся и декоративные и эксплуатационные качества. Стяжка столешницы с колесом может быть жесткой (стержень с резьбовыми хвостовиками) или эластичной, например из резинового жгута «паука» багажника.

ЖАЛЮЗИ
Для изготовления жалюзей в Одессе у нас есть большой выбор разнообразных материалов и цветовых вариантов. На Ваш выбор жалюзи могут быть как вертикальные или горизонтальные. На все вопросы ответит консультант и таким образом Вы сможете сделать оптимальный выбор как по цене так и по решению вашей задачи.

ПОМОЖЕТ ФОЛЬГА
Современные кухонные табуретки с привинчивающимися ножками всем хороши, кроме разве что одного: почему-то нет-нет да одна из ножек начинает самопроизвольно отвинчиваться.
Нехитрая подсказка поможет надежно закрепить резьбовое соединение, сохранив в то же время возможность при необходимости разобрать табуретку: при ввинчивании вложите в гнездо тонкий уплотнитель из латунной, медной или любой другой фольги.

УДОБНАЯ ВОРОНКА
Разливая растворы химикатов по бутылкам, фотолюбители пользуются пластмассовыми или стеклянными воронками. Первые хлопот не доставляют: специальные ребра на наружной поверхности не дают им плотно прилегать к горлышкам, и вытесняемый жидкостью воздух выходит из бутылок без помех.


Ребро же для стеклянной можно образовать, изогнув, как показано на рисунке, отрезок медной проволоки 1 мм.



Опубликовано 05.08.2017

62689 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2017г.